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Café Lapérouse

CaféCafé LapérouseParis

Rédaction Eventail

28 September 2021

© DR

"C'est le restaurant qui a ouvert dans le magnifique Hôtel de la Marine. Aux commandes, Benjamin Patou et Antoine Arnault, qui m'a proposé de m'occuper de la décoration. J'avais déjà pu me faire la main avec l'adresse historique sur les quais.

Ici, j'ai voulu évoquer la figure du navigateur, contemporain du bâtiment. Grande fresque dans un salon, bar recouvert de coquillages par Thomas Boog, ambiance de boudoir dans un second salon, c'est un lieu poétique, exotique et baroque, qui vous fait voyager."

- Extrait du Paris de Cordelia de Castellane, numéro d'octobre 2021

www.laperouse.com

Steam Ship Sudan : Le sillage d’un autre siècle

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Le Nil avance. Il n’a jamais cessé. Depuis des millénaires, il serpente, indifférent aux révolutions, aux invasions, aux touristes. Il coule entre deux rives où la vie, elle aussi, s’écrit au ralenti : des palmiers courbés par le vent chaud, des villages en brique crue, quelques enfants qui rient en courant pieds nus, des buffles à demi immergés dans l’eau trouble… Et sur ce fleuve qui ressemble à une artère sacrée, un navire glisse. Lentement, sans bruit, comme pour ne pas troubler l’éternité.

Freshlab

Beauté

“Situé à Uccle, Freshlab est une adresse intimiste et élégante, entièrement dédiée à l’univers des cosmétiques.

Uccle

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Maxime Colin : la constance dans l’excellence

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En cette fin d’année, les gourmets en quête de plaisirs hédonistes peuvent – une fois de plus – se précipiter à la table de Maxime Colin, à Kraainem. Une fois de plus ? Oui ! Car la fiabilité du chef est à toute épreuve comme son dernier menu le prouve encore.

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