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Little Nell : Relais & Châteaux

AspenHôtelsLittle NellUSA

Rédaction Eventail

14 June 2021

© DR

Cet endroit mythique, ouvert depuis 1989, est le seul cinq étoiles, cinq diamants, d'Aspen, où vous attendent un formidable service de conciergerie, une vue imprenable sur les montagnes, 

des tables renommées et de superbes chambres rénovées par Champalimaud Design au printemps 2017 dans des palettes de bleus, beiges et gris pour agrémenter la nature détendue d'Aspen. Nous aimons beaucoup le fait que tous les hébergements disposent d'un plan unique et d'une cheminée avec balcon privé, tout en bénéficiant du meilleur emplacement de la ville.

www.aspensnowmass.com • www.thelittlenell.com

Groenland : Beauté arctique et engagement scientifique – Gagnez vos invitations pour une soirée exclusive

Nature & Jardin

Le mercredi 19 novembre prochain, la Cité des Voyageurs de Bruxelles accueillera une soirée exceptionnelle dédiée au Groenland, terre de contrastes, de silence et de fragilité. Au cœur de cette immersion : une exposition photographique saisissante et une conférence inédite sur les travaux de la fondation bruxelloise Imaqa, qui œuvre depuis plusieurs années à la croisée de la recherche scientifique, de la culture et de la préservation environnementale.

Dîner au Château d’Argenteuil

Vie mondaine

Le château d’Argenteuil situé à Waterloo, qui abrite aujourd’hui l’École Européenne de Bruxelles-Argenteuil, dont le fondateur et actuel Président est le Prince Félix de Merode accueillait un dîner de gala pour l’Association « Cœur-accord ». ’Cœur-accord’, sous le haut patronage du prince et de la princesse Charles-Louis de Merode (parents du prince Félix), est une asbl qui a pour objectif l’aide au développement des enfants et des adolescents, leur éducation et protection dans les domaines de la vie relationnelle, affective et sexuée. © Violaine le Hardÿ de Beaulieu

12/09/2025

Advertentie

À plusieurs mains, le (bon) goût

Gastronomie & Oenologie

Architectes d’intérieur, céramistes, graphistes… Aujourd’hui, l’art de recevoir se pense en bande organisée. Pour imaginer des expériences exhaustives, les chefs convoquent la beauté des gestes, la noblesse des matériaux, la force des détails. À Nantes, à Liège et à Bruxelles, l’hospitalité se réinvente : plus soignée, plus cohérente, plus raisonnée.

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