• HLCÉ

Menu Next Door

Rédaction Eventail

11 December 2015

© Happy

Qui a dit que les jeunes n'avaient pas d'idées créatives ? Menu Next Door prouve le contraire. Un nouveau concept d'économie de partage surfant sur la vague des Uber, Airbnb et autres...

A trente ans, Nicolas Van Rymenant travaille dans le web marketing, est professeur et formateur à l'Ichec-Entreprises et également consultant pour start-up. À force de trouver des idées pour les autres, il se lance et développe son propre projet. Le jeune homme se rend compte qu'il n'a pas toujours le temps de cuisiner le soir après le travail et qu'un restaurant au quotidien entraîne une certaine dépense financière. En mai dernier, Nicolas crée alors Menu Next Door : "Il s'agit d'une plateforme qui permet de commander un menu préparé par un voisin, repas qu'il faudra ensuite aller chercher chez ce dernier. Concrètement, sur le site, on propose des menus de deux ou trois services à des prix très abordables."

Retrouvez l'intégralité de l'article en page 140 de l'édition de décembre disponible en librairie et sur tablette!

www.menunextdoor.com

Le BAS, 20 ans de passion

Arts & Culture

Le BAS fête ses vingt ans et les galeristes du Sablon ont réservé leurs découvertes à un public toujours plus enthousiaste, soit quelques milliers d’objets qui peuvent allègrement retracer des millénaires d’histoire de l’art. Et tant de coups de cœur ! Difficile de choisir une époque ou un style, tout se télescope pour le seul plaisir des yeux, comme autant d’invitations au plaisir visuel et à la connaissance.

Belgique, Bruxelles

Van 25/09/2025 tot 28/09/2025

Advertentie

Alle artikels

Advertentie

Alle artikels