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Passion & Plaisir

Mallory Gabsi (Top Chef) : « Arrêtons de manger avec les yeux »

Gastronomie et oenologie

Le chouchou des spectateurs du concours culinaire Top Chef cette année est belge ! Au fil des épreuves Mallory Gabsi n'a cessé d'impressionner les plus grands chefs de la planète, dans un concours qui a conquis ses lettres de noblesse dans le grand cirque de la cuisine médiatique. La fougue, la fraicheur et le brio derrière les pianos de Mallou font l'unanimité. À quelques jours de la demi-finale, nous avons rencontré ce compétiteur acharné.

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La recette confinée de Guillaume Le Cavorzin

Gastronomie et oenologie

Le chef Guillaume Le Cavorzin du restaurant La Café Charbon, où convivialité rime avec plaisir de la bouche vous propose une délicieuse salade de coucou de malines kara-âge. Allez vite découvrir leur Menu Take Away et leurs autres délicieux plats à emporter !

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Make Belgium Great Again avec Françoise

Passion & Plaisir

Make Belgium Great Again avec Françoise de Hemptinne, rédactrice en chef de L'Eventail.

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Cowboy, des vélos pour citadins pressés

Entrepreneuriat

Nouveau directeur produit venu de la tech, levée de fonds bouclée en un temps records, nouvelle gamme d'accessoires et bientôt un modèle « confort », la marque de vélos électriques Cowboy n'a pas chômé ces derniers mois*. Cette année, l'ambition de la start-up bruxelloise est de quadrupler ses ventes pour atteindre 20.000 vélos vendus.

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La recette confinée du Grand Marnier (1/3)

Gastronomie et oenologie

La marque de liqueur française Grand Marnier vous propose un délicieux et rafraîchissant cocktail ! 

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La recette confinée de Nicolas Tournay

Gastronomie et oenologie

Le chef Nicolas Tournay du restaurant Le Mont-à-Gourmet à Gouy-lez-Piéton vous propose un goûter/dessert pour petits et grands ! 

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"Pappardelles aux olives noires, câpres et harissa à la rose", recette tirée du livre "Simple" de Yotam Ottolenghi

Gastronomie et oenologie

Véritable phénomène éditorial, le livre Simple du cuisinier anglo-israélien Yotam Ottolenghi démonte le mythe de la cuisine étoilée sophistiquée en la rendant possible à la maison.

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La recette confinée de Marc Beukers

Gastronomie et oenologie

Le chef Marc Beukers et son équipe vous dévoilent leur délicieuse recette de la salade Som Tam Malaco.

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Bar de ligne, asperges, vin jaune, petits légumes, purée de carottes aux épices

Gastronomie et oenologie

Isabelle Arpin présente la Bonne Étoile, un concept de "prêt à manger" qui propose aux particuliers comme aux entreprises, des idées créatives de restauration avec une approche principalement végétarienne, sans être fermée aux protéines animales. 

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Locaux, bios, délicieux, les Pots de l'îlot

Gastronomie et oenologie

Avec la crise, les livraisons de nourriture ont pris une tout autre dimension dans le quotidien des Bruxellois. Depuis juin 2019, l'asbl L'îlot, qui accompagne les personnes sans abri à Saint-Gilles, propose en livraison à domicile « les Pots de l'îlot ». Ces quatre pots de tartinades bio sont non seulement délicieux, mais leur vente permet de financer les projets de l'asbl.

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