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Passion & Plaisir

Naxhelet : le haut de gamme, version écolo !

Voyage, évasion et escapade

Si on vous a dit qu'être écologique c'était porter des pulls qui grattent, se nourrir de graines et rouler en trottinette, arrêtez tout ! Il est sans doute temps d'aller faire un tour à Naxhelet. Ce magnifique domaine de 85 hectares combine un confort haut de gamme aux exigences écologiques les plus pointues !

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Le Puy du Fou, à la recherche de l'excellence

Voyage, évasion et escapade

Mises en scène, cascades, jeux d'eau, musiques..., c'est en créant ses propres spectacles et en instillant une culture de l'excellence dans les corps de métiers que le Puy du Fou est devenu une référence internationale en matière de spectacle vivant.

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À Pâques, L'Éventail vous réserve de belles surprises

Passion & Plaisir

Les cloches de Pâques ont apporté une série de conditions particulières sur nos abonnements ! C'est le moment d'en profiter !

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Fêtes de Pâques tout chocolat !

Gastronomie et oenologie

Petits œufs, poupoules, poussins et lapins envahiront très bientôt nos jardins, les yeux de nos bambins émerveillés. A cette occasion, L'Eventail se plait à admirer (et savourer) les superbes créations de nos chocolatiers. A offrir... ou s'offrir !

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Concours : remportez 3 abonnements à la BeanBox

Gastronomie et oenologie

Découvrez BeanBox, la nouvelle box mensuelle belge ultra chocolatée...

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Da Mimmo : la gastronomie italienne à son plus haut niveau

Gastronomie et oenologie

La cuisine italienne, c'est à la fois très simple, et très subtil. On croit tout en connaitre, quand on n'en a encore rien gouté ! Une soirée chez Da Mimmo suffit pour s'en convaincre (ou s'en rappeler) : c'est une expérience qui laisse des traces dans la mémoire de nos papilles. Sa reprise par Serge Litvine est un formidable prétexte pour (re)découvrir cette adresse mythique.

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À vos agendas ! Culinaria 2019 va nous surprendre

Gastronomie et oenologie

Après dix ans d'existence, Culinaria prend un autre tournant et évolue vers l'organisation de moments culinaires plus intimes et exclusifs. L'évènement food belge se réinvente et surfe sur une nouvelle vague qui nous enthousiasme. Rencontre avec Cédric Allard, concepteur.

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On a testé pour vous la BeanBox, box mensuelle chocolatée

Gastronomie et oenologie

Bean-to-Bar, la jeune et dynamique entreprise d'Alice Voisin, est le premier et le seul importateur et distributeur belge de tablettes de chocolat bean-to-bar. Afin de faire découvrir son univers et surtout les chocolats d'exception qu'elle déniche à travers le monde, la jeune femme a lancé une box mensuelle.

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Après Deliveroo, Mathieu de Lophem se lance dans le défi de la mobilité

Entrepreneuriat

Il y a trois ans, nous rencontrions Mathieu de Lophem alors qu'il venait de prendre les rênes d'une start-up inconnue chez nous : Deliveroo. Depuis, les livreurs au kangourou font partie du paysage urbain partout en Belgique.

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Sandy, paraplégique : " Un jour je remarcherai avec un exosquelette, c'est une certitude"

Entrepreneuriat

Sandy Tahon, un nordiste de 45 ans, en fauteil depuis huit ans a testé l'exosquelette de la start-up française Wandercraft. Désormais il est presque sûr de tenir la promesse qu'il a faite à son fils : remarcher un jour.

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