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Passion & Plaisir

Dans la valise de Yves Mattagne

Gastronomie et oenologie

Comme chaque été, Eventail.be vous emmène en vacances en vous plongeant dans la valise de nos personnalités favorites... Où vont-ils ? Que font-ils ? Evasion assurée !

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On a testé pour vous Miranda et sa cuisine de la Basilicate

Gastronomie et oenologie

Petite pépite du quartier Châtelain, Miranda offre le meilleur de la cuisine de la Basilicate, une région du Sud de l'Italie. On y trouve des produits ultra frais comme le fromage Caciocavallo ou les poivrons séchés typiques du coin, des recettes surprenantes, une ambiance familiale et un service adorable.

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Art Club : (re)création dYves Mattagne

Gastronomie et oenologie

Après la fermeture du mythique Sea Grill l'année dernière, et en attendant la fin des travaux à l'emblématique Villa Lorraine (où il officiera à la rentrée), le chef Yves Mattagne s'offre une pause récréative au Art Club, un restaurant éphémère où il propose de la nourriture à partager s'inspirant de ses voyages ! Dépaysement de haute volée !

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Grand concours de l'été : désormais ouvert à tous nos lecteurs !

Passion & Plaisir

Après un mois durant lequel nos abonnés ont pu jouer en primeur et en exclusivité à notre Grand concours de l'été et en raison du durcissement des mesures de lutte contre l'épidémie de Covid-19, L'Eventail a décidé de redonner le sourire à tous ses lecteurs, sans exception !

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Le Steigenberger Wiltcher's a rouvert !

Voyage, évasion et escapade

Le 5 étoiles de l'avenue Louise a rouvert ses portes le 1er juillet. Non pas tardivement mais sereinement. Il a fallu en effet mettre en place les procédures adéquates pour allier normes sanitaires strictes et respectées au charme et au confort préservés de cet hôtel de prestige bordant la place Stéphanie. À table aussi, en salle ou en terrasse, profiter et se détendre ne seront pas un vain mot. Quant aux clients désireux de profiter de l'hôtel tout en maximisant la distanciation sociale, déjeuner ou dîner sur la terrasse de leur chambre sera également possible. Car au Steigenberger Wiltcher's, les 5 étoiles sont plus que jamais justifiées.

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Lebanon on wheels : lever des fonds pour les jeunes à capacités restreintes en pédalant

Voyage, évasion et escapade

Trois jeunes Belges (25-27 ans) sont incités par la crise du COVID-19 à parcourir 1500 km à travers l'Europe de l'Est afin de lever 14.000 EUR pour la prise en charge de jeunes à capacités restreintes.

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La recette de la semaine de Jean Callens

Gastronomie et oenologie

Jean Callens du restaurant Le Callens Café vous propose la recette d'un exquis mélange entre Terre et Mer, en entrée ou en plat.

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La carbonara de l'Osteria Romana à faire chez soi !

Gastronomie et oenologie

La carbonara de Filippo La Vecchia, le chef romain de l'Osteria Romana, est peut être la meilleure carbonara de tout Bruxelles (souvenez-vous, nous vous en parlions en détails ici). Pendant le confinement, le chef a décidé de sortir ses trésors de son garde-manger et de les proposer à assembler pour reproduire chez soi cette merveille de la cuisine du Latium

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La recette étoilée de Michaël Vrijmoed

Gastronomie et oenologie

Michaël du restaurant deux étoiles Vrijmoed vous propose la recette de sa roularde de chioggia et chou-rave, sauce miso et coco.

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La recette confinée de Yoth Ondara

Gastronomie et oenologie

Yoth Ondara du Crab Club vous propose une recette d'été très facile à réaliser pour 4 entrées ou 2 plats légers : un tartare avocat/mangue/crabe.

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