Pour vous offrir une meilleure expérience, notre site utilise des cookies. Pour continuer à naviguer, vous devez accepter notre politique de cookies

J'accepte

Informations des cookies

Notre site utilise des outils, tels que des cookies, pour analyser et améliorer votre expérience. Vous pouvez vous désinscrire de ces suivis:

Statistique

Nous utilisons des outils, tels que Google Analytics, pour suivre le trafic Web et vérifier l'efficacité de notre site.

Essentiel

Cookies requis pour les services essentiels et les fonctionnalités telles que les formulaires de connexion, l'intégration du panier et le contrôle d'accès. Sans eux, notre site Web ne peut pas fonctionner correctement et nous ne pouvons fournir aucun service. La désactivation n'est pas disponible.

Ces paramètres seront conservés pendant 24h

A+ A A-

Passion & Plaisir

Foodiz Delivery : la cantine digitale qui révolutionne les lunchs

Entrepreneuriat

Foodiz, c'est la food-tech innovante qui réinvente les pauses déjeuners au bureau. Fondée en mars 2020, cette start-up bruxelloise propose aux entreprises une plateforme personnalisée comprenant une série de lunchs. Le fonctionnement est simple, les commandes se font avant 11h00 et sont livrées pour l'heure du déjeuner. Avec la situation généralisée du télétravail, Foodiz a même trouvé la solution pour faire perdurer les lunchs d'entreprise depuis la maison.

Lire la suite >>
Le cacaofèvier Benoit Nihant présente son calendrier de l'avent 2020

Gastronomie et oenologie

En cette fin d'année 2020, Benoît Nihant vous propose une balade de 24 jours au cœur d'un petit village silencieux que la nuit hivernale a déjà enveloppé d'un ciel aux reflets bleutés.

Lire la suite >>
Froidefontaine lève des fonds pour les Champs de Barsy

Entrepreneuriat

En ces temps très particuliers, améliorons la résilience de nos systèmes alimentaires ! La Ferme de Froidefontaine lance une levée de fonds pour soutenir le développement de l'un des entrepreneurs agricoles qui travaille dans son giron : Benjamin Biot.

Lire la suite >>
Solidarité : l'Opération Chaussettes 2020 !

Passion & Plaisir

2020 ne nous a peut-être pas encore révélé tous ses coups de théâtre, mais le froid ne fera pas partie de ses surprises. Depuis bientôt 10 ans, l'Opération Chaussettes tend la main aux plus démunis. Sans-abris ou familles en situation précaire, la période que nous traversons n'a épargné personne, et surtout pas les plus vulnérables, qui manquent de l'essentiel. Le 22 novembre, sur la place Poelaert, à Bruxelles, l'Opération Chaussettes rechausse ses bottes d'intermédiaire entre la générosité des contributeurs et les besoins de ceux qui ont été encore plus fragilisés par les circonstances récentes.

Lire la suite >>
Chez Galler, Saint-Nicolas débarque, des pépites plein les poches !

Gastronomie et oenologie

L'odeur des mandarines, les pantoufles près de la cheminée et les carottes laissées pour l'âne gris... Autant de symboles qui marquent cette période tant attendue par les petits... et surtout les grands : la venue du grand Saint-Nicolas. Comme chaque année, la chocolaterie belge Galler sort de sa sacoche des pépites, et pas des moindres : ses traditionnelles bouchées déclinées pour cette tradition familiale.

Lire la suite >>
Wignac et Laurent Gerbaud : le meilleur du cidre et du chocolat réunis pour les fêtes !

Gastronomie et oenologie

Pour les fêtes de fin d'année, le cidre belge Wignac a décidé de nous surprendre tout en restant local en collaborant avec le célèbre chocolatier belge Laurent Gerbaud, élu meilleur chocolatier Bruxellois de l'année. Un cidre Belge et un chocolat Belge... rien de tel pour émoustiller les papilles des plus gourmets !

Lire la suite >>
Rise for Kids : « Ensemble, soutenons et aidons les enfants en difficulté »

Passion & Plaisir

Rise for Kids organise sa première tombola de prestige avec de superbes lots à gagner parmi lesquels : un service de porcelaine 36 pièces peint par Rezi de Orleans e Bragança, des diners au restaurant offerts par Jacques Berrebi, un portrait personnalisé signé E. Beyens, des bougies Baobab, du vin Frescobaldi...

Lire la suite >>
L'app de multimodalité Skipr devient la première à intégrer Q-Park

Entrepreneuriat

Skipr, le service de mobilité et Q-Park unissent leurs efforts pour aider les entreprises dans leur transition pour vers une mobilité plus flexible et durable.

Lire la suite >>
Après L'Amandier et Les Tilleuls, les Volkaerts lancent L'Épicea

Gastronomie et oenologie

Après L'Amandier (l'une des plus belles adresses gastronomique du Brabant wallon) et Les Tilleuls (retrouvez notre article sur cet établissement bistronomique ici) , les Volkaerts lancent L'Épicea. Un nouveau restaurant en plein confinement ? Pas vraiment. Le dernier né de la famille de restaurateurs brabançons est une épicerie fine de haut vol, doublée d'un service traiteur gastronomique du même niveau.

Lire la suite >>
L'univers décalé de So Me chez Sushi Shop

Gastronomie et oenologie

Pour sa dernière box en édition limitée de l'année, le maître du sushi a laissé carte blanche à l'artiste français So Me, connu pour son style pop, coloré et humoristique. Le résultat du mariage : une box gourmande, joyeuse et ludique.

Lire la suite >>