• HLCÉ

Polpo

Rédaction Eventail

10 March 2017

© Droits réservés

La brasserie Polpo propose de réviser ses classiques.

Installé sur une péniche, au bord de la Seine, décoré par l'incontournable Laura Gonzalez, le joli restaurant rend les poissons et les fruits de mer tout aussi désirables. Huîtres et verres de vin pour l'apéritif, puis le plat signature, le poulpe en persillade et chorizo ibérique, ou plus classiques, les bulots et les crevettes roses, le homard rôti, les moules à la plancha, voire la paëlla le vendredi... Avec bien sûr un feu de cheminée et une vue très poétique sur l'eau. Dépaysement garanti.

Polpo
45 quai Charles Pasqua, Levallois-Perret
Tél. 00 33 1 41 34 32 86
www.polpo-brasserie.fr

Natura & Bister : Le goût de la Belgique

Entrepreneuriat

Avec Natura et Bister, Arthus de Bousies réinvente deux icônes de la cuisine belge en conjuguant héritage artisanal et innovation durable. Récit d’une success story à la belge.

Festin médiéval au Roy d'Espagne

Plaisirs & Gastronomie

Le 13 novembre 2025, la Grand-Place de Bruxelles accueillera un grand dîner médiéval, où faste d’antan, musique d’époque et mets rustiques s’uniront le temps d’une veillée exceptionnelle. Un rendez-vous insolite au cœur de la capitale.

Belgique, Bruxelles

Du 13/11/2025 au 13/11/2025

Publicité

Aux racines de l’excellence belge

Lifestyle

Il n’y a que les historiens pour nous rappeler que la Belgique a démarré en 1830. En réalité, l’histoire de notre terre si fertile a commencé bien avant. Enfant précoce de l’Europe, façonné par les influences qui, depuis des siècles, se croisent et se heurtent sur ce petit territoire, la Belgique est restée pour toujours un carrefour géographique, culturel et politique. Et c’est de ce mélange que naît sa singularité.

Tous les articles