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Thierry Marx

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Rédaction Eventail

30 September 2019

© DR

"J'aime le calme de Beaupassage, ce nouvel îlot aménagé entre le boulevard Raspail, la rue de Grenelle et la rue du Bac. Je prends un café à la terrasse de Pierre Hermé et j'achète mon pain chez Thierry Marx, qui y a ouvert une boulangerie.

Je n'ai pas besoin de présenter ce chef étoilé, obsédé par la qualité du produit. Ici, il a inventé le concept du 'fast casual' : une alimentation saine et rapide, accessible et respectueuse de l'environnement."

53 rue de Grenelle, Paris 7e
Tél. 00 33 1 43 21 88 56
www.thierrymarx.com
www.beaupassage.fr

Charcoal : la cuisine au cœur de braise

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Rue Lesbroussart, à deux pas de Flagey, un foyer s’est installé, faisant de son four Josper le cœur de sa cuisine. Ici, pas d’esbrouf, pas de chichi, pas de blabla, on sait ce qu’on vient chercher chez Charcoal : des produits authentiques et sourcés avec soin, mis en valeur par une cuisson à la braise très maîtrisée. Simple, basique, mais très réussi et extrêmement satisfaisant

Vivian Maier

Vivian Maier : Saisir la vie partout

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Photographe de l’ombre révélée après sa mort, Vivian Maier (1926-2009) a saisi durant des décennies l’extraordinaire dans l’ordinaire.

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Du 30/08/2025 au 30/11/2025

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Le Bruxelles d’Adrien Ghislain

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À Bruxelles, le nom d’Helianthus résonne comme une référence incontournable de l’art floral. Fondée en 1990, cette maison a su évoluer au fil des décennies pour s’imposer bien au-delà de la simple boutique de fleurs. En 2014, Adrien, alors âgé de seulement vingt-quatre ans, en devient le propriétaire.

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