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Racines

Bonnes AdressesCuisine italiennefood & cieIxellesRestaurant

Rédaction Eventail

05 May 2020

© DR

Une très belle expérience italienne, près de Flagey. Francesco vient vous raconter une histoire sur l'Italie et sur Florence, sa région d'origine. Même Bruxelles est un sujet intarissable pour lu.

On peut y passer des heures. La cuisine d'Ugo est excellente. Tout est fait maison. Quelques mètres plus haut se trouve Le Petit Racines, au concept plus simple : une assiette de pâtes et un bon verre de vin italien. L'idée est brillante et c'est délicieux ! Je suis très attaché à Ixelles, j'aime sa diversité.


353 et 347 chaussée d'Ixelles, Ixelles
www.racinesbruxelles.com

Nicolas d’Haese : quand la passion devient un art de vivre

Gastronomie & Oenologie

Sous les mains expertes de Nicolas et Julie d’Haese, la gastronomie se fait émotion, exigence et élégance. À Bois-de-Lessines, ce couple passionné cultive une cuisine sincère et hautement artisanale, où chaque création raconte une histoire : celle du goût, du partage et de la perfection sans fin.

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Aux racines de l’excellence belge

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Il n’y a que les historiens pour nous rappeler que la Belgique a démarré en 1830. En réalité, l’histoire de notre terre si fertile a commencé bien avant. Enfant précoce de l’Europe, façonné par les influences qui, depuis des siècles, se croisent et se heurtent sur ce petit territoire, la Belgique est restée pour toujours un carrefour géographique, culturel et politique. Et c’est de ce mélange que naît sa singularité.

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