• HLCÉ

Plaisir des sens

AbstinenceFoodParisRestaurant

Rédaction Eventail

30 August 2021

© FRANCIS AMIAND

Le nom du restaurant a le mérite d'interpeller: Abstinence... Alors que c'est tout le contraire que propose le chef Lucas Felzine. Ambassadeur du produit "pur et charnel", il milite pour "le droit à jouir et l'amour de la bonne chère".

Pour ce programme alléchant, le Studio Lizée-Hugot a conçu un écrin tout en retenue. Abstinence donc dans la décoration, sobre et élégante, avec des boiseries en chêne et loupe d'érable, de l'inox, un beau comptoir en marbre de Sarrancolin, des banquettes en cuir couleur cognac pour des box qui rappellent l'Amérique, mais en beaucoup plus civilisé.

www.abstinenceparis.com

Gala EUFOREA

Vie mondaine

Un dîner de gala s’est tenu récemment au Cercle Gaulois à Bruxelles, à l’initiative de Peter Hellings, professeur en oto-rhino-laryngologie et fondateur d’EUFOREA. Organisé au profit d’EUFOREA (Forum européen pour la recherche et l’éducation sur les allergies et les maladies des voies respiratoires), ce gala visait à faire connaître une organisation encore méconnue du grand public, mais pourtant essentielle pour des millions d’Européens. © Violaine le Hardÿ de Beaulieu

29/08/2025

Publicité

Tous les articles