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Arenberg Auctions

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Rédaction Eventail

25 September 2017

© Henri Godts

Henri Godts amorce une nouvelle direction. Actif dans le marché de la bibliophilie, de la gravure et des documents anciens depuis plus de trente ans, Henri Godts s'engage dans une nouvelle phase de développement. Dès cet automne, son cabinet de spécialistes fusionnera avec The Romantic Agony, son confrère de la rue de l'Aqueduc.

Le fruit de cette fusion, baptisé Arenberg Auctions, s'installera dès le 1er janvier dans de nouveaux espaces rue aux Laines : pas moins de 300 m2 permettant d'accueillir une équipe d'une dizaine de spécialistes chargés de la rédaction des catalogues, la mise en place des expositions et même l'organisation des ventes publiques – une démarche qu'Henri Godts devait jusqu'à présent orchestrer à l'hôtel des ventes Horta. Avec ses collaborateurs, Henri Godts poursuivra son ambition d'intéresser le plus large public aux livres anciens, vecteurs de la démocratie, et aux documents anciens qui forgèrent le monde dans lequel nous vivons. Une mission qu'il mène toujours avec enthousiasme.


HENRI GODTS ET THE ROMANTIC AGONY DEVIENNENT
ARENBERG AUCTIONS
19 RUE AUX LAINES, BRUXELLES
WWW.GODTS.COM

© IKEAxGustafWestman

Une table pop signée IKEA × Gustaf Westman

Maison & Décoration

Assiettes en porcelaine, tasses, bougeoirs, photophores et même une lanterne rechargeable… Chaque objet célèbre la convivialité et le partage, sans attendre une occasion spéciale. La collection sera disponible dès le 1er octobre mais attention, le nombre de pièces sera limité… par client !

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Domaine du Ry d’Argent : 20 millésimes de vin belge pour Jean-François Baele

Gastronomie & Oenologie

Pionnier discret mais déterminé de la viticulture wallonne, Jean-François Baele fête cette année les vingt ans du Domaine du Ry d’Argent, qu’il a fondé à Bovesse, près de Namur. Entre tradition et innovation, cet ancien agriculteur reconverti en vigneron accompli n’a pas tranché. Rencontre avec un homme de terroir, qui jongle avec adresse entre un pragmatisme économique indispensable et une recherche minutieuse du meilleur goût pour ses vins. Un équilibre qu’il trouve, millésimes après millésimes, depuis vingt ans !

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