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Clover Green

Rédaction Eventail

11 February 2019

© DR

"Le premier restaurant de mon ami Jean- François Piège qui, comme moi, est passé par le Louis XV, à Monaco. Clover signifie "trèfle", en anglais, un porte-bonheur qui jalonne la vie de Jean-François et de son épouse Elodie.

Le couple a pensé ensemble cette adresse intimiste, très personnelle, où l'on peut commander un menu 100 % végétarien : velouté de chou-fleur, blanquette de légumes avec ou sans Saint-Jacques... J'adore cette cuisine saine et légère."

Clover Green
5 rue Perronet
Paris 7e
Tél. 00 33 1 75 50 00 05
www.jeanfrancoispiege.com
 

Préambulles : Margot Moons signe sa première cuvée de champagne

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Entrepreneure bruxelloise à la croisée de l’art et de la gastronomie, Margot Moons franchit une nouvelle étape en lançant sa propre cuvée de champagne. Élaborée en partenariat avec la Maison Veuve Olivier & Fils, cette première bulle baptisée « Préambulles » incarne sa vision d’un vin fédérateur, accessible et résolument convivial.

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“J’ai eu un coup de cœur pour cette boutique de la Grand’Rue, aux couleurs méditerranéennes, où Fanny Bervard propose une collection sans cesse renouvelée de bijoux qu’elle imagine et assemble à Luxembourg.

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Au Châtelain, la révolution feutrée d’Odette en Ville

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Odette en Ville, c’est une petite institution au cœur du quartier du Châtelain, et à Bruxelles, c’est une adresse prisée, bien assise sur ses fondamentaux. Cependant, même les grands classiques ont parfois besoin d’être revisités. C’est donc un vrai coup de fraîcheur que vient de s’offrir l’hôtel-restaurant de la Litvine Society. Salle, cuisine et carte ont droit à un petit lifting en règle qui modernise l’endroit sans le trahir. De quoi confirmer à Odette en Ville son statut de valeur sûre.

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