• HLCÉ

Le Bel Ami

Rédaction Eventail

25 November 2019

© DR

Le Bel Ami fait partie de ces excellents restaurants qui ressuscitent l'esprit bistro, typiquement parisien.

Monument de la gastronomie parisienne, la blanquette de veau est excellente. L'entrecôte et le filet sont un régal pour les amateurs de bonne viande.
Pour les vins, le Bel Ami s'enorgueillit d'une belle petite cave à des prix abordables.
L'accueil est très agréable.

Vous pouvez vous recommander de L'Eventail, un accueil chaleureux vous sera réservé.

Le Bel Ami
Bistrot gourmand
77, boulevard Carnot
78110 Le Vésinet
+ 33 (1) 1 30 53 28 59
www.le-bel-ami.fr
www.facebook.com/belamilevesinet

Une visite officielle perturbée

Gotha

Si la visite de nos souverains au Chili s’est déroulée au mieux, on ne peut pas en dire autant de l’aller et du retour qui furent on ne peut plus chaotique, déclenchant la colère de nombreux officiels belges. Non seulement, le vol pour Santiago a dû être retardé d’une journée, ce qui a obligé à réorganiser l’agenda royal, mais c’est assurément le vol sur Bruxelles qui a été perturbé puisque le roi et la reine sont rentrés au pays avec plusieurs jours de retard, un fait unique dans l’histoire des voyages d’état qui a donné une bien piètre image de la Belgique. Mais rien ne pourra minimiser l’importance de cette visite royale qui est la première en Amérique du Sud depuis soixante ans !

La bataille de Waterloo par Stéphane Bern

Arts & Culture

Les 28 et 29 juin, le Domaine de la Bataille de Waterloo commémorera le 210e anniversaire du célèbre affrontement avec une reconstitution spectaculaire.

Belgique, Waterloo

Du 28/06/2025 au 29/06/2025

Publicité

Cutting Edge : Paul Delrez et Samsung brouillent les frontières entre gastronomie, art et technologie

Gastronomie & Oenologie

Du 6 au 8 juin 2025, la Fondation CAB à Bruxelles accueille “Cutting Edge”, un restaurant éphémère conçu par le chef Paul Delrez en collaboration avec Samsung. Un projet singulier qui interroge les liens entre esthétique industrielle, expérience culinaire et scénographie artistique.

Tous les articles