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Passion & Plaisir

On a testé pour vous le menu jeune de la Villa Lorraine

Gastronomie et oenologie

La Villa Lorraine est une institution de la gastronomie bruxelloise. Étoilée par le Guide Michelin, cette excellence a un prix. Pas simple pour les jeunes gastronomes d'y avoir accès. En sortant un menu jeune abordable, l'équipe de la Villa Lorraine se donne une chance de rajeunir son image et sa clientèle et, surtout, accepte de prendre ses responsabilités dans l'éducation à la cuisine gastronomique de haut vol. Et ça, c'est extrêmement réjouissant !

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Les trouvailles uccloises de Brussels' Kitchen

Gastronomie et oenologie

Guide culinaire en ligne aux photos soignées, recueils de bonnes adresses édités chez Racine ou évènements gastronomiques décalés, c'est ce que propose Chloé Roose sous le label de qualité Brussels' Kitchen.

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Rencontre avec Jérôme Grimonpon, meilleur chocolatier de l'année 2020

Gastronomie et oenologie

Elu meilleur chocolatier bruxellois de l'année par le Gault&Millau, nous sommes partis à la rencontre de Jérôme Grimonpon, grand passionné de chocolat.

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Artifexio : le Shazam de l'art co.

Entrepreneuriat

Vous connaissez Shazam, le fameux logiciel de reconnaissance musicale ? Imaginez l'équivalent en art ? Rencontre avec Carole Brassier, co-fondatrice de cette prometteuse application.

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Lune de miel : cinq destinations cinq étoiles !

Voyage, évasion et escapade

Se laisser bercer par la douceur de la Floride, goûter aux plaisirs intenses d'un safari en Tanzanie, arpenter les forêts à perte de vue de la Laponie, prendre le temps de voir défiler les paysages à bord d'un bateau en Égypte, remonter le temps à La Havane.... Et réaliser que l'ailleurs peut rimer avec émerveillement, dépaysement, déconnexion. Cinq destinations de rêve, à portée des jeunes mariés. Céline, Christel, Mathieu, Charlotte, Caroline, conseillers-globe-trotteurs de Voyageurs du monde, racontent leur odyssée, avec émotion, enthousiasme, le regard rivé sur les meilleurs endroits. Voici cinq invitations au voyage. Des trésors de découvertes préparés, personnalisés et réalisés sur mesure.

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Promo : célébrons ensemble la galette des rois

Gastronomie et oenologie

Et si, à l'occasion de la Galette des Rois, nous faisions revivre une coutume ancestrale longtemps oubliée !

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Nos meilleurs vœux

Passion & Plaisir

Voici notre liste de bonnes résolutions pour 2020 ! Et si on s'y mettait tous ensemble ?

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Bienvenue dans un autre monde

Voyage, évasion et escapade

Depuis le printemps, Eventail.be se penche sur le luxe et ses valeurs. Après le reportage de Cash Investigation « Luxe : les dessous choc » dévoilant les dessous peu vertueux d'une certaine industrie, nous avons voulu rencontrer différentes personnalités et discuter avec elles des valeurs véhiculées par le luxe. Après la mode de Sophie Helsmoortel et l'œil artistique d'Anne-Sophie Delen, L'Eventail.be referme son triptyque sur l'art de vivre façon Michel Reybier. Décryptage.

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Le restaurant de l'hôtel de luxe La Réserve Hotel & Spa

Voyage, évasion et escapade

Ce n’est pas tous les jours que l’on pénètre dans un palace parisien. En tous cas, que je pénètre dans un palace parisien et que j’ai le plaisir d’y séjourner... L’expérience est suffisamment intéressante pour se décliner en 4809 signes et vous donner l’envie de goûter aux plaisirs imaginés par les équipes de Michel Reybier.

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Le chocolat rose dit ruby, quésako ?

Gastronomie et oenologie

Après le noir, le lait et le blanc, le chocolat rose, dit aussi ruby secoue la planète food et débarque chez certains chocolatiers. Surprenant de par sa couleur, qui est-t-il ? Avis d'expert à l'appui...

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