Pour vous offrir une meilleure expérience, notre site utilise des cookies. Pour continuer à naviguer, vous devez accepter notre politique de cookies

J'accepte

Informations des cookies

Notre site utilise des outils, tels que des cookies, pour analyser et améliorer votre expérience. Vous pouvez vous désinscrire de ces suivis:

Statistique

Nous utilisons des outils, tels que Google Analytics, pour suivre le trafic Web et vérifier l'efficacité de notre site.

Essentiel

Cookies requis pour les services essentiels et les fonctionnalités telles que les formulaires de connexion, l'intégration du panier et le contrôle d'accès. Sans eux, notre site Web ne peut pas fonctionner correctement et nous ne pouvons fournir aucun service. La désactivation n'est pas disponible.

Ces paramètres seront conservés pendant 24h

A+ A A-

Passion & Plaisir

Lune de miel : cinq destinations cinq étoiles !

Voyage, évasion et escapade

Se laisser bercer par la douceur de la Floride, goûter aux plaisirs intenses d'un safari en Tanzanie, arpenter les forêts à perte de vue de la Laponie, prendre le temps de voir défiler les paysages à bord d'un bateau en Égypte, remonter le temps à La Havane.... Et réaliser que l'ailleurs peut rimer avec émerveillement, dépaysement, déconnexion. Cinq destinations de rêve, à portée des jeunes mariés. Céline, Christel, Mathieu, Charlotte, Caroline, conseillers-globe-trotteurs de Voyageurs du monde, racontent leur odyssée, avec émotion, enthousiasme, le regard rivé sur les meilleurs endroits. Voici cinq invitations au voyage. Des trésors de découvertes préparés, personnalisés et réalisés sur mesure.

Lire la suite >>
Promo : célébrons ensemble la galette des rois

Gastronomie et oenologie

Et si, à l'occasion de la Galette des Rois, nous faisions revivre une coutume ancestrale longtemps oubliée !

Lire la suite >>
Nos meilleurs vœux

Passion & Plaisir

Voici notre liste de bonnes résolutions pour 2020 ! Et si on s'y mettait tous ensemble ?

Lire la suite >>
Bienvenue dans un autre monde

Voyage, évasion et escapade

Depuis le printemps, Eventail.be se penche sur le luxe et ses valeurs. Après le reportage de Cash Investigation « Luxe : les dessous choc » dévoilant les dessous peu vertueux d'une certaine industrie, nous avons voulu rencontrer différentes personnalités et discuter avec elles des valeurs véhiculées par le luxe. Après la mode de Sophie Helsmoortel et l'œil artistique d'Anne-Sophie Delen, L'Eventail.be referme son triptyque sur l'art de vivre façon Michel Reybier. Décryptage.

Lire la suite >>
Le restaurant de l'hôtel de luxe La Réserve Hotel & Spa

Voyage, évasion et escapade

Ce n’est pas tous les jours que l’on pénètre dans un palace parisien. En tous cas, que je pénètre dans un palace parisien et que j’ai le plaisir d’y séjourner... L’expérience est suffisamment intéressante pour se décliner en 4809 signes et vous donner l’envie de goûter aux plaisirs imaginés par les équipes de Michel Reybier.

Lire la suite >>
Le chocolat rose dit ruby, quésako ?

Gastronomie et oenologie

Après le noir, le lait et le blanc, le chocolat rose, dit aussi ruby secoue la planète food et débarque chez certains chocolatiers. Surprenant de par sa couleur, qui est-t-il ? Avis d'expert à l'appui...

Lire la suite >>
La magie de Noël dans le meilleur hôtel de luxe romantique du monde : le Relais & Châteaux Hotel Heritage à Bruges l'Herit

Voyage, évasion et escapade

Notre petite Venise du Nord est sans doute l'une des villes les plus romantiques du pays. Ce n'est donc pas une surprise d'y trouver le meilleur hôtel de luxe romantique au monde ! Le Relais & Châteaux Hôtel Heritage, à Bruges, vient de recevoir cette prestigieuse récompense lors des World Luxury Hotel Awards. Nous l'avons testé pour vous.

Lire la suite >>
Salés ou sucrés, des joyaux sur votre table

Gastronomie et oenologie

Noël est à nos portes et nous pouvons déjà décompter les jours qui nous séparent de l'année nouvelle. Il est temps de dénicher les pépites qui vont sublimer vos repas de réveillon. Les grandes enseignes vont redoubler d'efforts pour nous émerveiller et rendre ce moment inoubliable. Gourmands et gourmets trouveront de quoi satisfaire leurs papilles.

Lire la suite >>
Champagne : Laurent Perrier, précurseur des Brut Nature

Gastronomie et oenologie

Laurent-Perrier a toujours privilégié le Chardonnay comme cépage majoritaire dans l'ensemble de ses Cuvées et a été précurseur de la catégorie Brut Nature dès 1981. Aujourd'hui une parfaite maîtrise de la vinification et de l'élevage de ce cépage en cuve inox permet à la préstigieuse maison champenoise d'élaborer un Blanc de Blancs Nature.

Lire la suite >>
© FD

Voyage, évasion et escapade

Activités et soins spa pour les petits, nouveau Chef doublement étoilé au restaurant,nouvelle carte de Génépi, recette de Fondue, services au spa ... Le luxe et le confort d'un hôtel 5 étoiles au cœur d'un village mythique ... A 100 m de la rue piétonne Monseigneur Conseil et de la télécabine du Chamois, l'hôtel 5*, le M de Megève se fond dans cette station légendaire.

Lire la suite >>