• HLCÉ

Ici, néocantine

Rédaction Eventail

16 February 2017

Droits réservés

À deux pas de la place Brugmann, l'épicerie/néocantine Ici, propose un menu très varié et sain qui ne pourra que vous plaire.

À la carte, quatre plats fixes accompagnés de soupes, salades, sandwichs et de jus frais, qui changent quotidiennement en fonction de l'inspiration du chef et des produits frais disponibles. On y retrouve également une épicerie fine. On y va pour luncher, travailler ou encore prendre le goûter dans une ambiance comme à la maison.

35 rue Darwin, Ixelles
02 343 88 57

Maxime Colin : la constance dans l’excellence

Gastronomie & Oenologie

En cette fin d’année, les gourmets en quête de plaisirs hédonistes peuvent – une fois de plus – se précipiter à la table de Maxime Colin, à Kraainem. Une fois de plus ? Oui ! Car la fiabilité du chef est à toute épreuve comme son dernier menu le prouve encore.

Publicité

Mélanie de Jamblinne de Meux

Le Luxembourg de Mélanie de Jamblinne de Meux

Voyage, Évasion & Escapade

Son environnement familial – des parents amateurs d’art qui l’ont emmenée dès l’enfance visiter de nombreux musées et expositions – a sans doute été une source d’inspiration sinon le terreau de sa vocation. Co-fondatrice des Young Friends of Museums, membre du conseil d’administration des Amis des Musées Luxembourg ainsi que de Lët’z Arles, qui décerne chaque année le Luxembourg Photography Award, un programme complet d’accompagnement des artistes lauréats, Mélanie de Jamblinne de Meux est depuis le mois de mars le nouveau visage de Luxembourg Art Week, la foire d’art contemporain de Luxembourg qui a lieu chaque année en fin novembre et qui réunit près de 18 000 visiteurs durant quatre jours.

Tous les articles