• HLCÉ

Le Zwin

Knokkele zwinParc

Rédaction Eventail

22 April 2021

© DR

"C'est un endroit magnifique et précieux. J'ai toujours autant de plaisir à m'y promener, quelle que soit la saison. C'est un must de la côte, tout comme le cuistax ou les fleurs en papier !

Cela fait aussi partie des activités qu'on peut encore faire facilement pour l'instant, en réservant son ticket à l'avance, d'autant plus que le nouveau circuit terminé l'été passé vaut vraiment le détour."

- Extrait du Knokke de Margaux Spruyt, numéro de mai 2021

www.zwin.be

Beefbar

Gourmet

“Situé à l’étage du Smets Flagship, le Beefbar est l’adresse idéale pour un déjeuner après une virée shopping ou en soirée, quand l’ambiance est plus festive.

Luxembourg

Publicité

À la table de L’Éventail chez Alain Bianchin

Gastronomie & Oenologie

Après avoir fait ses armes dans de grandes maisons comme Le Chalet de la Forêt ou La Villa Lorraine, le chef étoilé belgo-italien Alain Bianchin s’exprime, depuis 2015, dans son propre établissement situé aux portes de Bruxelles. Si vous (re)découvrez sa cuisine en novembre, ne manquez pas son canard sauvage aux épices d’Orient, un plat imaginé spécialement pour L’Éventail en accord avec le thème du mois : l’Égypte. Rencontre avec un chef créatif et généreux.

Tous les articles