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Nuovo Rosso

Rédaction Eventail

16 February 2017

© Droits réservés

Dans le cadre simple et familial de Nuevo Rosso, le chef, Mario Gentile, réinterprète les meilleurs plats traditionnels italiens.

En guise de carte, un grand tableau noir bien rempli qui varie au rythme des saisons, mais toujours à base de produits frais importés d'Italie. Et ces délicieux mets vous seront servis dans de grandes casseroles, de quoi régaler tous les convives. À venir découvrir au plus vite.

Nuovo Rosso
Rue Bosquet 62,
Saint-Gilles
02 538 89 28
www.nuovo-rosso.be

La Fondation Folon, 25 ans déjà !

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Si la Fondation Folon fête son 25e anniversaire ce 27 octobre, elle commémore aussi le décès de Jean-Michel Folon, disparu le 20 octobre 2005, il y a tout juste vingt ans. L’occasion de se pencher sur l’œuvre de l’artiste belge, dont certaines facettes restent trop méconnues. Rencontre avec Stéphanie Angelroth, directrice de la fondation depuis sa création.

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Casa Due : la relève assurée par Sébastien Maes dans les anciens murs du restaurant Bouchéry

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Quand Damien Bouchery a annoncé la fermeture de son restaurant après 15 ans de créativité culinaire, c’est une véritable institution bruxelloise qui s’est éteinte. Son approche végétale, intuitive et engagée avait fait école. Pourtant, le vide n’aura pas duré : dans les mêmes murs, Casa Due vient d’ouvrir, et avec elle, une nouvelle histoire commence.

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