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Élodie Wilmès : Love & Tralala

Décorationfleurs

Rédaction Eventail

21 December 2017

© Lauren Fair

Depuis plus de quatre ans, Élodie Wilmès propose diverses prestations complémentaires afin de vous aider à parfaire ce si beau jour.

Au-delà de ces prestations, Élodie utilise aussi ses précieuses compétences pour des renouvellements de voeux, des enterrements de vie de jeune fille ou de garçon ou encore des naissances.

"Ma philosophie ? Apprendre à connaître les marier afin de les aider à créer le mariage de leurs rêves, un mariage qui leur ressemblera vraiment."


Tél. 0483 04 78 25
e.lovetralala@gmail.com
www.lovetralala.com

À la table de L’Éventail chez Alain Bianchin

Gastronomie & Oenologie

Après avoir fait ses armes dans de grandes maisons comme Le Chalet de la Forêt ou La Villa Lorraine, le chef étoilé belgo-italien Alain Bianchin s’exprime, depuis 2015, dans son propre établissement situé aux portes de Bruxelles. Si vous (re)découvrez sa cuisine en novembre, ne manquez pas son canard sauvage aux épices d’Orient, un plat imaginé spécialement pour L’Éventail en accord avec le thème du mois : l’Égypte. Rencontre avec un chef créatif et généreux.

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Casa Due : la relève assurée par Sébastien Maes dans les anciens murs du restaurant Bouchéry

Gastronomie & Oenologie

Quand Damien Bouchery a annoncé la fermeture de son restaurant après 15 ans de créativité culinaire, c’est une véritable institution bruxelloise qui s’est éteinte. Son approche végétale, intuitive et engagée avait fait école. Pourtant, le vide n’aura pas duré : dans les mêmes murs, Casa Due vient d’ouvrir, et avec elle, une nouvelle histoire commence.

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