• HLCÉ

Semilla

GastronomieMiamiPlace to beRestaurantTapas

Rédaction Eventail

26 September 2017

© DR

La graine de SoBe, devenue un baobab. Grace à un talent déjà ancré, le chef Frederic Joulin a gagné son pari en ouvrant Semilla avant que les travaux d'Alton Road (colonne vertébrale de South Beach) ne soient définitivement achevés.

Sans aucun doute, le savoir-faire aide au "faire-savoir" et le chef français n'a pas attendu les étoiles pour devenir une star locale. Après quelques années, Semilla est devenu l'adresse avec un grand "A" pour les amateurs de gastronomie en version tapas gourmets. Accessible et surtout amicale, l'ambiance se veut informelle, synonyme de soirée "live & happy times". Décomplexée, la gastronomie a sa terre d'accueil chez Semilla.


WWW.SEMILLAMIAMI.COM

Trois romans et vous, cet été !

Livres

Quels livres allez-vous emporter dans votre valise cet été ? Des bonnes idées de lecture : une biographie, une saga familiale, une tragicomédie. Trois romans, trois univers. Une chose est sûre, profitez du temps long et du farniente pour lire enfin, sous la lumière estivale.

Seven contours, One collection

Arts & Culture

Pour la première fois, et à l’issue de rénovations importantes, le MACAAL (musée d’Art contemporain africain Al Maaden) de Marrakech présente uniquement sa collection permanente.

Maroc, Marrakech

Du 01/06/2025 au 01/06/2025

Publicité

Knokke-le-Zoute : quand les vitrines racontent une lutte d’influence

Mode & Accessoires

À Knokke-le-Zoute, le prestige s’est toujours affiché en vitrine. L’arrivée de Louis Vuitton face à Hermès offre cependant une nouvelle dimension dans le monde de luxe à la célèbre station balnéaire belge et confirme son statut de haut lieu de l’élégance, entre stratégie commerciale affirmée et évolution stylistique assumée.

Tous les articles