• HLCÉ

Distreat

Rédaction Eventail

28 January 2019

© Distreat

Distreat est un restaurant où l'on redecouvre les plats de la cuisine italienne mais enrichis d'une touche de nouveauté.

Une offre culinaire qui peut accompagner les journées ,du petit-déjeuner au dîner, toujours au nom de la simplicité, du soin, des produits de qualité. C'est un lieu multiforme et vivant, construit en synergie avec Altavia, agence de communication internationale. Ensemble, Distreat et Altavia créent un espace sans précédent, où nourriture, professionnalisme, bien-être et créativité sont inextricablement liés.

La réponse commune à une suggestion cultivée au fil du temps : créer à Milan un nouveau centre-ville dédié à la communication et à la restauration de qualité, au bien-être et à la créativité.

Le tout avec une équipe jeune, dynamique et responsable !

 
© Distreat 
 
 
Alzaia Naviglio Pavese, 78/3
20142 Milano MI, Italie
www.distreat.it

Forum de Lobby spécial Immobilier

Vie mondaine

Le mardi 10 juin dernier, dans le cadre de l’iconique Claridge, un ancien cabaret à Bruxelles, l’équipe de LOBBY a célébré la sortie de son nouveau magazine, spécial Immobilier, une coupe de bulles Guy Dumangin à la main. Comme pour chacun de nos événements, nous avions mandaté de passionnants orateurs que sont Next Day Real Estate, Infobeton, AG Real Estate, GCEA, Belgian Workspace Association, Koramic Real Estate et James Realty. Le tout encadré par Barbara Louys, modératrice de talent. Suite au débat, les quelque 150 participants se sont retrouvés pour le cocktail de networking. À noter : notre prochain événement spécial Finances aura lieu le mercredi 10 septembre prochain, au Cercle Gaulois, et promet d’être aussi grandiose !

10/06/2025

Publicité

Des Années Folles bien dans leur temps !

Gastronomie & Oenologie

À Anvers, on se passe tellement le mot sous le manteau, que tout le monde sait ce qui se cache derrière la – très – discrète porte de cette adresse du sud de la ville. La jolie maison de maître aux influences art déco accueille le restaurant gastronomique du chef Gino Lemmens et de son épouse Katia Kulakova : Les Années Folles. Si la cuisine qu’on y sert s’inspire avec brio des grands classiques de la cuisine bourgeoise franco-belge, ce que l’on goûte est parfaitement de notre époque !

Tous les articles