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Gino's Bottega Italiana

Bonnes AdressesFoodFoodaholicitalienMiamiRestaurant

Rédaction Eventail

06 January 2020

© DR

Dans le quartier de Miami North Beach, ce petit restaurant Italien recèle d'excellentes surprises. En commençant par son ambiance très "Soho", avec un design épuré mais chaleureux.

Les verres à vin sont soufflés à la bouche par des artisans de Vicence, en Italie. Les assiettes ont été pensées et dessinées pour accueillir des mets plus délicieux les uns que les autres. Nous vous recommandons la ceviche de branzino, l'œuf poché à la carbonara, les raviolis à la citrouille ou encore le cheesecake à la mangue. Une découverte particulière qu'on aimerait garder secrète, mais ce serait un crime de ne pas vous en parler. Réservation conseillée. 

Gala au profit de la Fondation Fournier-Majoie à Bruxelles

Vie mondaine

Le dîner de gala au profit de la Fondation Fournier-Majoie a rassemblé plus de 300 convives à l’Event Lounge pour une soirée flamboyante sur le thème “Allumez le feu”. L’événement a soutenu la mission de la Fondation : financer et accompagner des chercheurs afin que leurs découvertes profitent aux personnes atteintes de cancer. Cette année, les fonds iront à une immunothérapie innovante contre les ostéosarcomes, un cancer osseux rare et agressif touchant les jeunes de douze à vingt ans. © Gabriel Lelièvre

02/10/2025

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À la table de L’Éventail chez Alain Bianchin

Gastronomie & Oenologie

Après avoir fait ses armes dans de grandes maisons comme Le Chalet de la Forêt ou La Villa Lorraine, le chef étoilé belgo-italien Alain Bianchin s’exprime, depuis 2015, dans son propre établissement situé aux portes de Bruxelles. Si vous (re)découvrez sa cuisine en novembre, ne manquez pas son canard sauvage aux épices d’Orient, un plat imaginé spécialement pour L’Éventail en accord avec le thème du mois : l’Égypte. Rencontre avec un chef créatif et généreux.

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