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Obumex

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Rédaction Eventail

23 September 2020

© DR

Obumex a récemment lancé à Anvers un concept de "boutique store" raffiné, où le visiteur est accueilli dans un cadre intimiste, centré autour d'une cuisine se caractérisant par sa singularité et son modernisme et des réalisations sur mesure d'une qualité exceptionnelle, combinaison subtile de matériaux nobles qui rendent l'atmosphère chaleureuse.

La cuisine paravent constitue l'élément phare de cette nouvelle adresse. Elle doit son nom à la cloison qui permet de séparer l'îlot de l'espace cuisine. Une belle bibliothèque, ouvrage de Grégoire De Lafforest, vient compléter cet espace.

Obumex, Anvers
www.obumex.be

Icône égyptienne : le scarabée amulette

Mode & Accessoires

Bien plus qu’un simple insecte, le scarabée occupe une place centrale dans l’imaginaire égyptien. Symbole solaire, talisman protecteur et bijou d’exception, il traverse les millénaires sans jamais perdre son pouvoir d’évocation.

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À la table de L’Éventail chez Alain Bianchin

Gastronomie & Oenologie

Après avoir fait ses armes dans de grandes maisons comme Le Chalet de la Forêt ou La Villa Lorraine, le chef étoilé belgo-italien Alain Bianchin s’exprime, depuis 2015, dans son propre établissement situé aux portes de Bruxelles. Si vous (re)découvrez sa cuisine en novembre, ne manquez pas son canard sauvage aux épices d’Orient, un plat imaginé spécialement pour L’Éventail en accord avec le thème du mois : l’Égypte. Rencontre avec un chef créatif et généreux.

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