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Calichezap

BruxellesCalichezap

Rédaction Eventail

30 August 2021

© DR

"Je suis un épicurien très curieux de nature. Ce resto tenu par Cédric et Loïc, à Drogenbos, est spécialisé dans la viande maturée. Ils ont même dans leur équipe un boucher qui sélectionne les meilleurs morceaux.

La belle salle à l'ancienne du Cali Club, attenante, voit défiler les humoristes. L'affiche est toujours pleine de surprises. Cette adresse est vraiment précieuse! J'y vais souvent avec mon équipe. On est toujours bien accueilli et on s'y sent super bien."

- Extrait du Bruxelles de Gilles Clavareau, numéro de septembre 2021

www.calichezap.be

Préambulles : Margot Moons signe sa première cuvée de champagne

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Entrepreneure bruxelloise à la croisée de l’art et de la gastronomie, Margot Moons franchit une nouvelle étape en lançant sa propre cuvée de champagne. Élaborée en partenariat avec la Maison Veuve Olivier & Fils, cette première bulle baptisée « Préambulles » incarne sa vision d’un vin fédérateur, accessible et résolument convivial.

La Base : l’élégance d’une brasserie contemporaine

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Paris

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Nicolas d’Haese : quand la passion devient un art de vivre

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Sous les mains expertes de Nicolas et Julie d’Haese, la gastronomie se fait émotion, exigence et élégance. À Bois-de-Lessines, ce couple passionné cultive une cuisine sincère et hautement artisanale, où chaque création raconte une histoire : celle du goût, du partage et de la perfection sans fin.

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