• HLCÉ

Calichezap

BruxellesCalichezap

Rédaction Eventail

30 August 2021

© DR

"Je suis un épicurien très curieux de nature. Ce resto tenu par Cédric et Loïc, à Drogenbos, est spécialisé dans la viande maturée. Ils ont même dans leur équipe un boucher qui sélectionne les meilleurs morceaux.

La belle salle à l'ancienne du Cali Club, attenante, voit défiler les humoristes. L'affiche est toujours pleine de surprises. Cette adresse est vraiment précieuse! J'y vais souvent avec mon équipe. On est toujours bien accueilli et on s'y sent super bien."

- Extrait du Bruxelles de Gilles Clavareau, numéro de septembre 2021

www.calichezap.be

Beau Viva : le rosé pétillant sans alcool de la Maison Saint Aix s'invite sur les tables de fêtes

Gastronomie & Oenologie

En Provence, la Maison Saint Aix, connue pour ses rosés, signe avec Beau Viva un effervescent 0,0 % qui s’inscrit dans la montée en puissance des boissons festives sans alcool.

Publicité

Tous les articles