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"Direction le beau quartier du Dok Noord pour trouver le restaurant/club Amigo Amigo. C'est un triple concept : un restaurant qui sert également de bar et de club.
"Lorsqu'on passe la porte, on entre dans une atmosphère de conte de fées à la Alice au pays des merveilles. Dans ce décor de rêve, on se régale d'une cuisine saine et ludique.
"C'est le bar à cocktails du magnifique hôtel The Post 1898. En plein quartier historique, il est situé tout en haut du bâtiment et offre une vue spectaculaire sur Graslei et sur les trois tours de Gand.
"C'est un ancien quartier de la ville que j'aime beaucoup. Charmant et plein de cachet, il est situé près du marché du vendredi et se compose de petites rues pavées et de vieilles maisons ouvrières.
"J'ai passé toutes mes années d'études à Gand et j'y habite toujours. J'adore cette ville, d'autant plus qu'elle n'est qu'à une trentaine de minutes de Deinze.
"Pierre Gagnaire a déménagé son restaurant de poisson Gaya rue Saint-Simon et a créé à la place Piero un restaurant italien qui n’est pas moins savoureux.
Mordue de cuisine et de traditions gastronomiques, Sara Alinaghian en a fait son métier. Instagrameuse et entrepreneuse d'origine iranienne, elle multiplie les projets gourmands, de Toop Bites, sa marque de snacks vegan, à son livre Du safran et des roses.
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