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L’mida

Monde, Maroc

Bonnes AdressesCuisine marocaineGastronomieMarocMarrakechMedinaRestaurant

Olivia Roks

24 November 2024

“C’est un petit boui-boui qu’on a bien du mal à trouver dans la médina !

On sillonne les ruelles et le restaurant se cache non loin de la place des Épices. Avec sa terrasse perchée sur le toit, c’est un endroit cosy où l’on mange super bien. L’adresse est belle, branchée, avec une déco très léchée. On y mange des choses simples mais pleines de saveurs, une cuisine marocaine plus moderne, revisitée avec soin.”

– Extrait du Marrakech de Serge Anton, numéro de novembre 2024

L'mida Marrakech, Derb Nkhal, Rahba Lakdima, Marrakech, Maroc

Salade tiède “Cléopâtre” au potimarron rôti, tahini & huile d’argan

Gastronomie & Oenologie

Cette salade tiède, inspirée de la cuisine orientale, associe le fondant du potimarron et la douceur du tahini dans un plat végétarien complet, riche en nutriments essentiels à la beauté de la peau. Dès l’Antiquité, les femmes égyptiennes ont pris soin de leur éclat à travers les rituels de beauté et l’alimentation. Cléopâtre utilisait ainsi les vertus du sésame, du miel et des huiles nobles pour entretenir la douceur de son épiderme. Le potimarron, riche en bêta-carotène, magnifie le teint ; le tahini nourrit et assouplit ; l’huile d’argan et les graines offrent des acides gras précieux.

Forum de Lobby Investissements

Vie mondaine

Mercredi 10 septembre dernier, c’est dans le cadre prestigieux du Cercle Royal Gaulois que l’équipe de LOBBY a rassemblé ses lecteurs et partenaires autour d’un nouveau forum “Make Investments Great Again !”. La nouvelle édition du Magazine LOBBY en mains, les invités ont eu l’occasion d’assister à un débat animé par Amid Faljaoui. Philippe de Wouters d’Oplinter (Cercle Gaulois), Vincent Paque (Puilaetco), Jean-Louis Baudoin (Fundraiser), Bruno Colmant, membre de l’Académie Royale de Belgique, Joël Duysan (Beebonds), Brice Boland (Square Management) et Guillaume Duchesne (Banque Transatlantique) se sont succédé pour questionner l’avenir de l’investissement, ses paradoxes et ses nouveaux horizons. © Violaine le Hardÿ de Beaulieu

10/09/2025

Informations supplémentaires

Restaurant

L’mida
78 bis derb nkhal, rehba lkdima, Médina, Marrakech

Horaires

Tous les jours de 12h à 22h30

Téléphone

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öken, bar confidentiel au TheMerode

Gourmet

Niché dans l’écrin feutré de TheMerode, öken est le nouveau bar confidentiel qui électrise les soirées bruxelloises.

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