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Dah Makan

Dah Makanfood & cieKnokke

Rédaction Eventail

22 April 2021

© DR

"Situé avenue Dumortier, c'est un de mes restaurants préférés. Très créative, fraîche et sans équivalent à Knokke, la cuisine fusion y est d'inspiration asiatique avec des accents européens.

À la carte, par exemple, des currys à la mangue, du bœuf Wagyu ou encore des nouilles japonaises. Tout est délicieux et on y passe toujours un chouette moment. On s'offre également souvent des plats à emporter."

- Extrait du Knokke de Margaux Spruyt, numéro de mai 2021

www.dahmakan.be

Dotremont et Alechinsky Une histoire d’une amitié 

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En mars 1949, Pierre Alechinsky rencontre Christian Dotremont lors de la première exposition CoBrA à Bruxelles. Cette rencontre marque le début d’une profonde amitié et d’une intense collaboration artistique.

Belgique, Knokke-le-Zoute

Du 02/08/2025 au 15/09/2025

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“Pour être tout à fait honnête, j’aime recevoir, organiser des dîners chez moi et je sors peu au restaurant le soir.

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