• HLCÉ

Le Bar des Prés

Bonnes AdressesGastronomieParisRestaurant

Rédaction Eventail

01 March 2018

© Cyril Lignac

"C'est une des adresses les plus en vue en ce moment. Créé par le fougueux Cyril Lignac, ce bar gastronomique propose des plats autour du cru, mariant inspirations japonaises et françaises.

J'ai vécu au Japon il y a très longtemps et j'ai gardé une passion pour le poisson cru que je peux assouvir ici. La carte est courte, mais sans cesse renouvelée, elle colle aux produits de saison. Décoré par le studio KO, le lieu est en plus chaleureux, l'ambiance feutrée."


25 rue du Dragon, Paris 6e
Tél. 00 33 1 43 25 87 67
www.lebardespres.com

La brasserie La Terrasse fête ses 125 ans

Gourmet

Institution bruxelloise, La Terrasse Brasserie célèbre 125 ans de convivialité et de gourmandise.

Etterbeek

Marcel Duchamp - L’art d’être à l’étroit

Arts & Culture

Ni homme, ni femme, pas même auvergnat, tel est le titre d’une caricature de jeunesse de Marcel Duchamp présentée, entre autres curiosités, à la Galerie Dina Vierny.

France, Paris

Du 17/09/2025 au 08/11/2025

Publicité

Fatima Zibouh et le groupe Tero : l'audace et l'impact récompensés

Société

Deux visions complémentaires se rencontrent pour bâtir une société plus juste et durable. D’un côté, Fatima Zibouh, chercheuse, militante et entrepreneuse sociale engagée, œuvre pour une culture inclusive et accessible à tous. De l’autre, les frères Lhoist, entrepreneurs visionnaires à la tête du groupe Tero, réinventent l’hospitalité et le bien-être à travers un modèle d’affaires responsable et durable. Tous trois partagent une ambition commune : mettre leur expertise et leur énergie au service du bien commun.

Tous les articles