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Caillou

Bonnes AdressesFoodKnokkeknokkeHeistRestaurant

Rédaction Eventail

04 August 2020

© DR

Petit bijou design, le restaurant propose une cuisine traditionnelle saupoudrée d'influences asiatiques et évolutive au fil des saisons.

Sander Van De Walle, le jeune chef notamment formé chez Sel Gris, recourt souvent aux algues et autres trésors marins.


282-284 Knokkestraat, Knokke-Heist
www.restaurantcaillou.be

Aston Martin DBX S : Le mythe d’Horus et de Seth

Lifestyle

Dans la mythologie égyptienne, Horus et Seth s’affrontent éternellement pour le trône du monde et chaque victoire se joue à un détail presque imperceptible. Depuis les années 1950, Aston Martin et Ferrari rejouent cette lutte mythique, et le DBX vient de remporter une victoire d’un souffle, d’un cheveu, d’un cheval… Ou de deux.

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Marc Coucke, l’art d’entreprendre avec panache

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Entre audace et intuition, l’entrepreneur gantois bâtit un empire à son image : foisonnant, joyeux et profondément belge. D’Omega Pharma à Durbuy, de Pairi Daiza à Knokke-Heist, Marc Coucke redessine l’esprit d’entreprise belge à coups d’instinct, d’enthousiasme et de projets démesurés.

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