• HLCÉ

Caillou

Bonnes AdressesFoodKnokkeknokkeHeistRestaurant

Rédaction Eventail

04 August 2020

© DR

Petit bijou design, le restaurant propose une cuisine traditionnelle saupoudrée d'influences asiatiques et évolutive au fil des saisons.

Sander Van De Walle, le jeune chef notamment formé chez Sel Gris, recourt souvent aux algues et autres trésors marins.


282-284 Knokkestraat, Knokke-Heist
www.restaurantcaillou.be

Knokke-Heist : une sécurité à la hauteur de la station

Société

Avec un maillage de 200 caméras et une surveillance 24h/24, la commune côtière mise sur la technologie et l’anticipation pour assurer la quiétude estivale.

Advertentie

Prendre le virage de la décarbonation

Entrepreneuriat

Le chemin vers la transition énergétique est ardu et souvent bien plus long et ambitieux qu’on ne l’imagine. Tapio propose à toutes les structures réellement soucieuses de leur impact énergétique de les accompagner sur ce chemin… qui peut parfois les mener très loin, jusqu’à changer de business model. La décarbonatation est à ce prix.

Alle artikels