• HLCÉ

Bocconi

Rédaction Eventail

15 January 2018

© Droits réservés

Marco Visinoni travaille avec le chef Fulvio Pierangelini (italien très renommé), pour proposer d'authentiques plats italiens d'une finesse à faire tomber les amoureux d'une cuisine du sud.

Le brunch du dimanche

Plus cool et sophistiqué qu'un brunch classique, l'Amigo vous invite tous les dimanches à «Il Pranzo Della Domenica», une expérience unique orchestrée par Fulvio Pierangelini avec au programme du Prosecco en apéro, des jus détox, des plats savoureux et raffinés à partager, un buffet d'entrées, en passant par une sélection de secondi piatti et des desserts signatures comme la panna cotta à tomber. Cerise sur le gâteau ? Le parking offert à tous les visiteurs du restaurant.

 
Le brunch de l'Amigo, au Bocconi, est généreux et haut en couleur © Amigo/Rocco Forte
 
 
Ristorante Bocconi
Hotel Amigo
1, rue de l'Amigo
1000 Bruxelles
+32 2 547 47 15
ristorantebocconi@roccofortehotels.com
www.ristorantebocconi.com

{google_map}https://maps.google.be/maps?q=1+rue+de+l%27amigo+1000+bruxelles&oe=utf-8&client=firefox-a&hnear=Rue+de+l%27Amigo+1,+1000+Bruxelles&t=m&z=16{/google_map}

Gala au profit de la Fondation Fournier-Majoie à Bruxelles

Vie mondaine

Le dîner de gala au profit de la Fondation Fournier-Majoie a rassemblé plus de 300 convives à l’Event Lounge pour une soirée flamboyante sur le thème “Allumez le feu”. L’événement a soutenu la mission de la Fondation : financer et accompagner des chercheurs afin que leurs découvertes profitent aux personnes atteintes de cancer. Cette année, les fonds iront à une immunothérapie innovante contre les ostéosarcomes, un cancer osseux rare et agressif touchant les jeunes de douze à vingt ans. © Gabriel Lelièvre

02/10/2025

Publicité

Marc Coucke, l’art d’entreprendre avec panache

Économie & Finances

Entre audace et intuition, l’entrepreneur gantois bâtit un empire à son image : foisonnant, joyeux et profondément belge. D’Omega Pharma à Durbuy, de Pairi Daiza à Knokke-Heist, Marc Coucke redessine l’esprit d’entreprise belge à coups d’instinct, d’enthousiasme et de projets démesurés.

Tous les articles