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Le Grand Cœur

Bonnes AdressesGourmetParis 4eRestaurant

Rédaction Eventail

23 October 2017

© Patrick Lazic

"Situé dans une magnifique cour pavée, ce bistrot chic est ma cantine. D'origine italo-argentine, le chef Mauro Colagreco est extrêmement inventif et il ne compose ses plats qu'à partir de produits de saison.

Lasagne de homard, épaule d'agneau aux dattes, tartare de veau basque et huîtres d'Utah Beach, ragoût de palourdes et chorizo, tout est délicieux... Voisin du Centre de danse du Marais, le restaurant attire une clientèle plutôt jeune et bon enfant. Le cadre en pierre et poutres apparentes est élégant et il y a en plus une belle terrasse."


41 rue du Temple, Paris 4e
Tél. 00 33 1 58 28 18 90
www.grandcoeur.paris

Un apéro avec Mehmet Sandurac

Entrepreneuriat

En cette fin de journée, Mehmet Sandurac nous donne rendez-vous chez Daily Dose, le café niché au premier étage de Filigranes. Un cadre tout trouvé pour évoquer la relance de cette librairie emblématique, désormais intégrée à Mayfair, son concept store du boulevard de Waterloo.

Un dîner à quatre mains d'exception chez Entropy au profit de l’ASBL Hearth Project

Plaisirs & Gastronomie

Le 24 juin, le chef étoilé Thierry Schwartz s’invite à Bruxelles pour cuisiner aux côtés d’Elliott Van de Velde

Belgique, Bruxelles

Du 24/06/2025 au 24/06/2025

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Vernissage "Arte Nunzio" à l'Ancienne Nonciature

Vie mondaine

ARTE NUNZIO est le nouveau concept créé par l’Ancienne Nonciature pour les événements artistiques qu’elle orchestre. Le 23 avril dernier, L’Ancienne Nonciature et la Frédérick Mouraux Gallery ont eu le plaisir d’organiser le vernissage de l’exposition du printemps 2025. © DR

23/04/2025

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