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Dah Makan

Dah Makanfood & cieKnokke

Rédaction Eventail

22 April 2021

© DR

"Situé avenue Dumortier, c'est un de mes restaurants préférés. Très créative, fraîche et sans équivalent à Knokke, la cuisine fusion y est d'inspiration asiatique avec des accents européens.

À la carte, par exemple, des currys à la mangue, du bœuf Wagyu ou encore des nouilles japonaises. Tout est délicieux et on y passe toujours un chouette moment. On s'offre également souvent des plats à emporter."

- Extrait du Knokke de Margaux Spruyt, numéro de mai 2021

www.dahmakan.be

Préambulles : Margot Moons signe sa première cuvée de champagne

Gastronomie & Oenologie

Entrepreneure bruxelloise à la croisée de l’art et de la gastronomie, Margot Moons franchit une nouvelle étape en lançant sa propre cuvée de champagne. Élaborée en partenariat avec la Maison Veuve Olivier & Fils, cette première bulle baptisée « Préambulles » incarne sa vision d’un vin fédérateur, accessible et résolument convivial.

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Déjeuner avec Alexandre Mars

Vie mondaine

L’Éventail a reçu Alexandre Mars, fondateur de plusieurs entreprises technologiques à succès, à l’origine également de Blisce/ (société d’investissement certifiée B Corp), de la fondation Epic, qui oeuvre en faveur de la jeunesse et de l’environnement, et de la plateforme solidaire INFINITE, pour un déjeuner/conférence sur le thème: “Philanthropie et Finance, comment allier performance et responsabilité ?” © Violaine le Hardÿ de Beaulieu

17/06/2025

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