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Les canailles

Bonnes AdressesFranceGastronomieParis 9eRestaurant

Rédaction Eventail

07 March 2019

© DAVID GRIMBERT

"Ce restaurant est à deux pas de chez moi et c'est un peu ma cantine. Le cadre est à l'image de la cuisine proposée par les maîtres des lieux, Yann Le Pevedic et Sébastien Guillo : simple, convivial et authentique.

Tous les plats sont délicieux et faits à partir de produits de saison : civet de lièvre, pâté en croûte desanglier, cœur de rumsteak aux pleurotes, tourte au canard et au foie gras, noix de Saint-Jacques poêlée à la truffe, dos de bar rôti. Que des classiques et une très bonne carte des vins."

25 rue La Bruyère, Paris 9e
Tél. 00 33 1 48 74 10 48
www.restaurantlescanailles.fr

Maloma : la gastronomie durable prend racine chez Foster Farm

Gastronomie & Oenologie

Avec l’arrivée de Maloma, du chef Georges Athanassopoulos, l’exigeant et ambitieux projet agricultural Foster Farm vient ajouter en ses murs une corde qui manquait à son arc : un restaurant gastronomique qui épouse ses valeurs, véritable vitrine gourmande d’un nouveau modèle paysan.

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Le Knokke de Bea Mombaers

Voyage, Évasion & Escapade

Figure emblématique du design d’intérieur belge, Bea Mombaers est également indissociable de la station balnéaire de Knokke. Depuis plus de trois décennies, l’artiste et designer cultive un style inimitable, mêlant mobilier vintage, objets chinés et influences du monde entier. Son approche instinctive et son goût pour l’imperfection parfaite (le wabi sabi) ont fait d’elle une référence incontournable dans le monde de la décoration.

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