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Gino's Bottega Italiana

Bonnes AdressesFoodFoodaholicitalienMiamiRestaurant

Rédaction Eventail

06 January 2020

© DR

Dans le quartier de Miami North Beach, ce petit restaurant Italien recèle d'excellentes surprises. En commençant par son ambiance très "Soho", avec un design épuré mais chaleureux.

Les verres à vin sont soufflés à la bouche par des artisans de Vicence, en Italie. Les assiettes ont été pensées et dessinées pour accueillir des mets plus délicieux les uns que les autres. Nous vous recommandons la ceviche de branzino, l'œuf poché à la carbonara, les raviolis à la citrouille ou encore le cheesecake à la mangue. Une découverte particulière qu'on aimerait garder secrète, mais ce serait un crime de ne pas vous en parler. Réservation conseillée. 

À la table de L’Éventail chez Alain Bianchin

Gastronomie & Oenologie

Après avoir fait ses armes dans de grandes maisons comme Le Chalet de la Forêt ou La Villa Lorraine, le chef étoilé belgo-italien Alain Bianchin s’exprime, depuis 2015, dans son propre établissement situé aux portes de Bruxelles. Si vous (re)découvrez sa cuisine en novembre, ne manquez pas son canard sauvage aux épices d’Orient, un plat imaginé spécialement pour L’Éventail en accord avec le thème du mois : l’Égypte. Rencontre avec un chef créatif et généreux.

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APR - Oscar Lucien Ono - Maison Numéro 20 - LE SOLEIA - ©Alexandre Tabaste_0032

Le Soleia, Nice sous le signe du soleil

Maison & Décoration

Sur la lumineuse avenue Victor Hugo, à deux pas de la Promenade des Anglais, un nouvel astre s’est levé sur la Riviera : Le Soleia, dernier-né du groupe Inwood Hotels, confié au talent du décorateur Oscar Lucien Ono et à son agence Maison Numéro 20. Entre héritage Art Déco et sensualité méditerranéenne, l’hôtel quatre étoiles célèbre la beauté du Sud, la chaleur du geste artisanal et la douceur d’une lumière qui semble tout embrasser.

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