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Cocina

Rédaction Eventail

16 February 2017

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C'est le nouveau repère ixellois pour les amateurs de gastronomie italienne. Ici, la cuisine transalpine se décline sous toutes ses saveurs.

Côté trattoria, Antonio propose une cuisine traditionnelle et gourmande basée exclusivement sur des produits frais de saison et du terroir. L'adresse offre aussi un negozio, autrement dit une épicerie où chaque produit peut être acheté et emporté. Dans l'assiette, notre coup de coeur porte sur la plancha Cocina, un assortiment d'antipasti qui amène le soleil. La décoration du lieu tente de jouer la carte du charme et de l'authenticité, un défi peu simple dans un espace plutôt étendu au très haut plafond. Face au parc Tenbosch, cette adresse tombe à pic avec l'arrivée des beaux jours et l'envie de spritz, de prosecco et de planchas en tout genre...

Cocina
Rue Washington 149, Ixelles
02 850 59 90
www.cocina.be

Akan Collection : quand une famille hôtelière marocaine s’investit dans le luxe intimiste et le patrimoine à Marrakech

Voyage, Évasion & Escapade

Portée par trois générations d’hôteliers, la famille Benabbés-Taarji lance Akan, une collection d’adresses d’exception qui célèbre l’hospitalité marocaine authentique. Trois maisons marrakchies incarnent déjà cette vision où patrimoine, transmission et émotion redéfinissent l’art de recevoir.

Serres royales de Laeken

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“À mes yeux, c’est l’un des joyaux les plus précieux de notre patrimoine. Ce chef-d’œuvre architectural et botanique est une ode à la beauté.

Laeken

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Vins de la méditerranée

Gastronomie & Oenologie

Loin des rosés de terrasse et des vins de curiosité, la Méditerranée réinvente une autre histoire de la viticulture. Une nouvelle génération de vignerons revisite les traditions millénaires avec une vision contemporaine, soutenue par la mode de la gastronomie orientale. Désormais, les vins de Méditerranée ne se contentent plus d’évoquer les vacances, ils racontent le goût des lieux où ils sont nés.

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