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Le Pigeon Noir

Bonnes AdressesFoodfood & cieUccle

Rédaction Eventail

10 August 2020

© DR

J'y déjeune tous les mardis midi, avec cinq à six amis. Il y règne une authentique atmosphère de café de village, chaleureuse et conviviale.

La cuisine, traditionnelle, gastronomique est généreuse. Le patron, Henri De Mol, propose les suggestions du jour sans oublier de rappeler les classiques de la maison. On y mange divinement bien. Pour ma part, je reste fidèle à la mousse de jambon et au filet pur sauce béar-naise. Un régal ! L'établissement a une étoile au guide Michelin.

2 Rue Geleytsbeek, Uccle
www.lepigeonnoir.be

Préambulles : Margot Moons signe sa première cuvée de champagne

Gastronomie & Oenologie

Entrepreneure bruxelloise à la croisée de l’art et de la gastronomie, Margot Moons franchit une nouvelle étape en lançant sa propre cuvée de champagne. Élaborée en partenariat avec la Maison Veuve Olivier & Fils, cette première bulle baptisée « Préambulles » incarne sa vision d’un vin fédérateur, accessible et résolument convivial.

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Préambulles : Margot Moons signe sa première cuvée de champagne

Gastronomie & Oenologie

Entrepreneure bruxelloise à la croisée de l’art et de la gastronomie, Margot Moons franchit une nouvelle étape en lançant sa propre cuvée de champagne. Élaborée en partenariat avec la Maison Veuve Olivier & Fils, cette première bulle baptisée « Préambulles » incarne sa vision d’un vin fédérateur, accessible et résolument convivial.

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