• HLCÉ

Epiphany’s kitchen

Bonnes AdressesEpiphany’s kitchenfood & cieGand

Rédaction Eventail

25 February 2021

© DR

"Lorsqu'on passe la porte, on entre dans une atmosphère de conte de fées à la Alice au pays des merveilles. Dans ce décor de rêve, on se régale d'une cuisine saine et ludique.

Les légumes sont les stars de la carte, y compris dans les cocktails. Epiphany, la fille de la créatrice de mode Kaat Tilley, ne jure que par des ingrédients frais et bruts. Elle et n'hésite pas à expérimenter avec des pâtes sans gluten et de la pâte à pizza à base de racine de yucca. À essayer !"


www.epiphanyskitchen.com

Steam Ship Sudan : Le sillage d’un autre siècle

Voyage, Évasion & Escapade

Le Nil avance. Il n’a jamais cessé. Depuis des millénaires, il serpente, indifférent aux révolutions, aux invasions, aux touristes. Il coule entre deux rives où la vie, elle aussi, s’écrit au ralenti : des palmiers courbés par le vent chaud, des villages en brique crue, quelques enfants qui rient en courant pieds nus, des buffles à demi immergés dans l’eau trouble… Et sur ce fleuve qui ressemble à une artère sacrée, un navire glisse. Lentement, sans bruit, comme pour ne pas troubler l’éternité.

Robert Rauschenberg : Life Can’t Be Stopped

Arts & Culture

Hommage à Robert Rauschenberg (1925-2008), l’un des artistes les plus visionnaires du XXe siècle.

États-Unis, New York

Du 10/10/2025 au 05/04/2026

Publicité

Nicolas d’Haese : quand la passion devient un art de vivre

Gastronomie & Oenologie

Sous les mains expertes de Nicolas et Julie d’Haese, la gastronomie se fait émotion, exigence et élégance. À Bois-de-Lessines, ce couple passionné cultive une cuisine sincère et hautement artisanale, où chaque création raconte une histoire : celle du goût, du partage et de la perfection sans fin.

Tous les articles