• HLCÉ

Terre Blanche

FranceHôtels & cieProvenceResortTerre Blanche

Rédaction Eventail

21 April 2021

© DR

Ce luxueux resort est la destination idéale pour partir à la découverte de la Provence et de sa nature. Terre Blanche dévoile un tout nouveau territoire gastronomique.

Au coeur du jardin aromatique, le chef Christophe Schmitt propose des master classes pour des moments de partage. Sur réservation, les cours accueillent de deux à quatre personnes autour de thématiques : spécialités provençales, produits marins, cuisine végétale, pâtisseries, truffe ou caviar... Une palette qui permet de travailler les produits fins et les associations de saveurs en tête-à-tête avec le chef.


www.terre-blanche.co

menu Eventail au Radisson Collection Hotel

À la table de L’Éventail au Radisson Collection

Gastronomie & Oenologie

Le Radisson Collection Hotel, Grand Place Brussels renouvelle sa collaboration exclusive avec L’Éventail en proposant un menu exclusif signé Didier Rary.

Bal de l'Association de la Noblesse de Belgique (ANRB)

Vie mondaine

L’Association de la Noblesse du Royaume de Belgique, présidée par le baron Frans Van Daele, a donné un grand bal, au Cercle royal Gaulois. Comme chaque année, la soirée était donnée au profit de ses œuvres, (via l’asbl Solidaritas) afin d’aider ses membres en difficulté.

25/04/2025

Publicité

Bienvenue dans les nouveaux intérieurs du Zoute !

Maison & Décoration

Le style knokkois s’ouvre à un design international et urbain avec des propositions plus personnalisées et colorées, voire disruptives. Les architectes d’intérieur, acteurs de ce changement, font décidément bouger les lignes.

Tous les articles