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Le Beau Regard

FoodLe Beau RegardParis

Rédaction Eventail

14 June 2021

© DR

"Je suis très malheureux de la fermeture de La Pagode et j'espère que ce cinéma mythique rouvrira un jour ses portes. Heureusement, il reste quelques salles historiques, comme le Mac Mahon ou le Balzac.

Je vais aussi souvent au Beau Regard, le cinéma art et essai de Saint-Germain-des-Prés, qui a été refait en 2019. Le lifting ne l'a pas défiguré, au contraire, il y a même des étoiles lumineuses au plafond et dans les fauteuils en velours bleu, qui disparaissent alors que le film commence. J'y assiste à des projections pour la presse."

- Extrait du Paris d'Éric Neuhoff, numéro d'été 2021

www.beau-regard.fr

À la table de L’Éventail chez Alain Bianchin

Gastronomie & Oenologie

Après avoir fait ses armes dans de grandes maisons comme Le Chalet de la Forêt ou La Villa Lorraine, le chef étoilé belgo-italien Alain Bianchin s’exprime, depuis 2015, dans son propre établissement situé aux portes de Bruxelles. Si vous (re)découvrez sa cuisine en novembre, ne manquez pas son canard sauvage aux épices d’Orient, un plat imaginé spécialement pour L’Éventail en accord avec le thème du mois : l’Égypte. Rencontre avec un chef créatif et généreux.

Arachné ou l'art de tisser

Boutiques

Au cœur du Passage du Nord, Emmanuel Muraille a posé ses ciseaux et son fil. Artiste peintre, photographe, aujourd’hui couturier, il défend avec Arachné Brussels l’artisanat et la slow couture. Portrait d’un créateur pluriel qui refuse la cadence industrielle.

Bruxelles

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Premières vendanges au Domaine des Terres du Val

Nature & Jardin

Dans le très vaste Domaine de Naxhelet, à Antheit (Wanze) près de Huy, dix- huit vendangeurs viennent de récolter les raisins pour une première récolte très qualitative. Le rendez-vous est pris pour une dégustation des vins en juin prochain.

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