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La Terrasse Givet

GastronomieGivetTerrasse

Rédaction Eventail

30 August 2021

© JOHN SWIJSSEN

Mixologie et gastronomie à La Terrasse Givet? On dit oui, même s'il faut jouer à saute-frontière (Givet est en France, juste au-delà de la frontière belge), car le panorama sur la Meuse est promesse de plaisir pour tous les sens.

Éric Bellaiche a perpétué une terrasse qui devait être éphémère. Entre mets et cocktails, on se régale de gastromixologie©. Késako ? L'œuvre, chaque fois renouvelée, de Nicolas Cristoforetti, chef en résidence, et Alessandro di Gregorio, mixologue, pour les "Menus 4 Mains de La Terrasse". Nous, on signe des deux mains! À noter aussi: les 10 et 24.09; les 11 et 25.09. 

www.laterrassegivet.fr

Chocolaterie Genaveh

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“Avec une production artisanale et locale, une belle sélection qui se renouvelle de façon créative au fil des saisons, la maison Genaveh est l’une de mes adresses gourmandes de prédilection.

Luxembourg

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L’antre d’une esthète : Diane de Selliers

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Depuis plus de trente ans, Diane de Selliers bâtit une bibliothèque idéale en publiant un ouvrage par an, généralement un texte majeur, exhumé et illustré d’œuvres d’art. Cette archéologue du savoir n’est pas pour autant obsédée par le passé, comme le prouve son nouveau pied-à-terre parisien.

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