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La Terrasse Givet

GastronomieGivetTerrasse

Rédaction Eventail

30 August 2021

© JOHN SWIJSSEN

Mixologie et gastronomie à La Terrasse Givet? On dit oui, même s'il faut jouer à saute-frontière (Givet est en France, juste au-delà de la frontière belge), car le panorama sur la Meuse est promesse de plaisir pour tous les sens.

Éric Bellaiche a perpétué une terrasse qui devait être éphémère. Entre mets et cocktails, on se régale de gastromixologie©. Késako ? L'œuvre, chaque fois renouvelée, de Nicolas Cristoforetti, chef en résidence, et Alessandro di Gregorio, mixologue, pour les "Menus 4 Mains de La Terrasse". Nous, on signe des deux mains! À noter aussi: les 10 et 24.09; les 11 et 25.09. 

www.laterrassegivet.fr

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La pureté des formes parfaitement équilibrées saisit tout d’abord. Puis, en s’approchant, on ne peut réprimer l’envie de les toucher. Sur les surfaces, on découvre des traces, des effets d’usure et de patine donnant une dimension esthétique supplémentaire aux volumes, accentuant la volupté des courbes, rehaussant l’élégance des lignes droites.

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