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Gin grande classe à l'hôtel Amigo

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Rédaction Eventail

07 April 2015

© Rocco Forte

Après un séjour en Angleterre où il a pu s'imprégner de la spécialité anglo-saxonne qu'est le gin tonic, le chef barman de l’Amigo, Davide Trupia, réinterprète ce cocktail à sa manière...

Ses gins contiennent des mélanges épicés: romarin, thym, le poivre, etc, qu'il associe à des tonics raffinés de haute qualité. Exclusivement à Bruxelles, l'équipe de Bar Amigo vous propose de choisir 3 petits gins parmi les 11 proposés à lieu d’en prendre un grand! Épicé, fruité, sec ou doux ... selon votre goût ou votre humeur et chaque occasion.
 

Premières vendanges au Domaine des Terres du Val

Nature & Jardin

Dans le très vaste Domaine de Naxhelet, à Antheit (Wanze) près de Huy, dix- huit vendangeurs viennent de récolter les raisins pour une première récolte très qualitative. Le rendez-vous est pris pour une dégustation des vins en juin prochain.

Informations supplémentaires

Adresse

Bar A – Hotel Amigo
1-3, rue de l’Amigo
1000 Bruxelles, Belgique

Téléphone

+32 2 547 47 47

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Domaine du Ry d’Argent : 20 millésimes de vin belge pour Jean-François Baele

Gastronomie & Oenologie

Pionnier discret mais déterminé de la viticulture wallonne, Jean-François Baele fête cette année les vingt ans du Domaine du Ry d’Argent, qu’il a fondé à Bovesse, près de Namur. Entre tradition et innovation, cet ancien agriculteur reconverti en vigneron accompli n’a pas tranché. Rencontre avec un homme de terroir, qui jongle avec adresse entre un pragmatisme économique indispensable et une recherche minutieuse du meilleur goût pour ses vins. Un équilibre qu’il trouve, millésimes après millésimes, depuis vingt ans !

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