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Maison Plisson

Rédaction Eventail

11 February 2019

© DR

"J'aime particulièrement cet établissement lancé par Delphine Plisson, où je retrouve mes produits favoris.

Situé dans le quartier du Marais, il rassemble, sur près de 500 m2, un marché frais, une cave à vins, une épicerie fine et un restaurant. Tous les produits sont sélectionnés sur des critères de naturalité, de saisonnalité et de goût. Que ce soit pour la boucherie, la fromagerie, la boulangerie ou le primeur, rien d'industriel n'est proposé."

Maison Plisson
93 boulevard Beaumarchais
Paris 3e
Tél. 00 33 1 71 18 19 09
www.lamaisonplisson.com

À la table de L’Éventail chez Alain Bianchin

Gastronomie & Oenologie

Après avoir fait ses armes dans de grandes maisons comme Le Chalet de la Forêt ou La Villa Lorraine, le chef étoilé belgo-italien Alain Bianchin s’exprime, depuis 2015, dans son propre établissement situé aux portes de Bruxelles. Si vous (re)découvrez sa cuisine en novembre, ne manquez pas son canard sauvage aux épices d’Orient, un plat imaginé spécialement pour L’Éventail en accord avec le thème du mois : l’Égypte. Rencontre avec un chef créatif et généreux.

Halloween vegan au Roy d’Espagne

Plaisirs & Gastronomie

Le 31 octobre, la Grand-Place de Bruxelles accueillera une soirée Halloween singulière et végétale. Entre sortilèges culinaires, ambiance DJ et décor féérique, le Roy d’Espagne convie les esprits curieux à une veillée enchantée, 100 % vegan et végétarienne.

Belgique, Bruxelles

Du 31/10/2025 au 31/10/2025

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