• HLCÉ

Refuge de la Traye

Bonnes AdressesHôtels & cieMeribel

Rédaction Eventail

25 January 2021

© DR

Niché dans un havre de verdure, au cœur du domaine skiable des Trois-Vallées, le Refuge de la Traye vit au rythme de ses hôtes et offre une véritable immersion.

Rénové en 2019, l'établissement a conservé son âme, celle d'un authentique refuge de montagne. Il se compose désormais de trois somptueux chalets et propose de nombreux services atypiques autour du bien-être – espaces pensés dans un esprit "médispa" avec Stendo, Wellsystem, Iyashi Dôme, mais aussi tradition-nels avec lit de foin et baignoire de lait. Retour aux sources garanti !

www.refugedelatraye.com

L’été s’invite au Radisson Collection

Gastronomie & Oenologie

Pour célébrer l’été, Le Radisson Collection Hotel Grand Place Brussels célèbre L’Éventail avec un menu exclusif signé Didier Rary. Une parenthèse gourmande aux accents de saison, à découvrir sans plus attendre jusqu’au 15 juillet.

Pop-Up Chanel

Boutiques

Chanel a investi la prestigieuse Kustlaan avec l’ouverture d’une boutique éphémère au cœur de Knokke-le-Zoute.

Knokke

© Jörg Bräuer

ARTE NUNZIO Automne 2025

Arts & Culture

L’Ancienne Nonciature et Frédérick Mouraux Gallery ont le plaisir d’annoncer le nouvel événement artistique « ARTE NUNZIO Automne 2025 ». Cette exposition présente les oeuvres de deux artistes internationaux contemporains représentés par Frédérick Mouraux Gallery, Barbara Kandiyoti et Jörg Bräuer, ainsi qu’un artiste invité, Manu Kurz.

Belgique, Bruxelles

Du 25/09/2025 au 05/10/2025

Publicité

Provence à huit mains : Xavier Mathieu invite Marc Veyrat, Édouard Loubet et Brandon Dehan au Phébus

Gastronomie & Oenologie

Le 16 mai prochain, le chef étoilé Xavier Mathieu convie trois figures majeures de la gastronomie française – Marc Veyrat, Édouard Loubet et Brandon Dehan – pour un dîner d’exception au Phébus & Spa à Joucas. Une soirée unique sous le signe de la Provence, du terroir et de la transmission culinaire.

Tous les articles