• HLCÉ

Bouchéry

Rédaction Eventail

16 February 2017

© Droits réservés

Ici, pas d'arrogance, qu'il s'agisse de la cuisine du chef ou du cadre qui nous accueille. Dans l'assiette, principalement des produits de la région : oseille sauvage, consoude, égopode, asperge blanche de Malines, flétan, canettes de la ferme de la tour à Glimes, du cochon de la ferme Cuevry à Dworp, chocolat Marcolini...

L'ensemble des produits est travaillé par Damien Bouchéry, avec amour et respect, dans l'espérance de séduire les fins gourmets. Et si le cadre vous semble trop épuré et que le temps le permet, faites un détour par la terrasse chaleureuse et discrète
qui invite dès les premiers rayons... 

Bouchéry
Chaussée d'Alsemberg 812 a
1180 Uccle
02 332 37 74

Abbaye de Maredret : un week-end d’art, de nature et de tradition

Voyage, Évasion & Escapade

Les 13 et 14 septembre 2025, l’abbaye bénédictine de Maredret invite le public à franchir ses grilles pour deux journées de découvertes culturelles, spirituelles et artisanales. Dans un cadre néo-gothique authentique, les visiteurs pourront explorer un patrimoine vivant et rencontrer une communauté féminine qui conjugue foi, tradition et innovation.

Soirée de Gala des 30 ans de la Fondation Prince Laurent

Agenda

La Fondation Prince Laurent a le plaisir de vous convier à la soirée de Gala à l’occasion de ses 30 ans.

Belgique, Tervuren

Du 08/10/2025 au 08/10/2025

Publicité

5 rooftops bruxellois pour prolonger encore un peu l'été

Gastronomie & Oenologie

L’été s’achève, mais pas tout à fait. Il reste encore plein d’occasions de prolonger un peu ce sentiment de vacances, d’insouciance ou de dépaysement grâce à des terrasses qui sortent de l’ordinaire : les rooftops. À Bruxelles, on en compte une douzaine, mais cinq d’entre eux ont retenu l’attention de la rédaction, chacun pour une raison bien précise… Les jours raccourcissent, de fabuleux couchers de soleil vous attendent un peu pus tôt qu’en plein été.

Tous les articles