• HLCÉ

Café de l'époque

Bonnes AdressesParisRestaurant

Rédaction Eventail

27 December 2017

© DR

"C'est la cantine de toute la galerie Véro-Dodat et j'y organise la plupart des dîners qui suivent mes vernissages. L'ambiance y est décontractée et le patron, Jean-Claude Girard, veille au moindre détail.

Pot-au-feu, confit de canard, andouillette 5A de l'Aveyron ou véritable poulet de ferme, les plats sont classiques, sans mauvaise surprise et toujours savoureux. Avec ses banquettes, ses miroirs et son vieux carrelage, le décor est typique d'un bistrot parisien. Mes clients américains adorent venir y déjeuner !"


2 rue du Bouloi, Paris 2e
Tél. 00 33 1 73 71 61 02

Freshlab

Beauté

“Situé à Uccle, Freshlab est une adresse intimiste et élégante, entièrement dédiée à l’univers des cosmétiques.

Uccle

Georg Pinteritsch

Arts & Culture

Georg Pinteritsch (°1986) interroge l’héritage culturel, l’identité collective et les systèmes sociaux qui régissent nos sociétés.

Autriche

Du 03/10/2025 au 11/01/2026

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Charcoal : la cuisine au cœur de braise

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Rue Lesbroussart, à deux pas de Flagey, un foyer s’est installé, faisant de son four Josper le cœur de sa cuisine. Ici, pas d’esbrouf, pas de chichi, pas de blabla, on sait ce qu’on vient chercher chez Charcoal : des produits authentiques et sourcés avec soin, mis en valeur par une cuisson à la braise très maîtrisée. Simple, basique, mais très réussi et extrêmement satisfaisant

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