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Belle & Vie

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Rédaction Eventail

27 April 2018

© Belle & Vie

Située à Uccle, Belle & Vie est une adresse bien-être orchestrée par Fiona Abiad et sa nouvelle équipe. Depuis ce printemps, cette thérapeute holistique passionnée a mis en place "une pause ayurvédique", une parenthèse ressourçante afin d'aborder l'été sereinement et avec vitalité.

Pour être belle, il ne suffit pas de mettre une bonne crème sur son visage ou manger healthy ! Le bien-être, c'est avant tout un mode de vie, un ensemble de facteurs qui sont intimement liés, c'est savoir prendre soin de soi autant à l'extérieur qu'à l'intérieur. Belle & Vie propose une approche holistique qui considère chaque personne dans sa globalité. Cela passe par ce que l'on mange, ce qu'on met sur notre peau, mais aussi par la façon dont on gère notre stress, nos pensées, les relations que l'on entretient avec notre entourage et la multitude de choix qu'on fait chaque jour.

Depuis ce printemps, Belle & Vie propose une "pause ayurvédique" alliant soins et nutrition. Inspirée de l'ayurveda, la médecine traditionnelle indienne, notre pause ayurvédique prend en considération le corps dans son ensemble pour ressourcer son âme et retrouver l'équilibre. De nombreuses femmes aiment partir se recharger les batteries dans diverses cures à l'étranger, mais nous n'avons pas toutes cette opportunité. Cette parenthèse, à Bruxelles même, est alors idéale. Selon les envies, cette pause de dix à quinze jours a pour objectif de s'arrêter, de prendre du temps pour se relier à soi-même.

1443 chaussée de Waterloo, Uccle
Tél. 02 374 65 12
www.belletvie.be
Prix sur mesure en fonction de la durée de la cure et du nombre de massages souhaités

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Après avoir fait ses armes dans de grandes maisons comme Le Chalet de la Forêt ou La Villa Lorraine, le chef étoilé belgo-italien Alain Bianchin s’exprime, depuis 2015, dans son propre établissement situé aux portes de Bruxelles. Si vous (re)découvrez sa cuisine en novembre, ne manquez pas son canard sauvage aux épices d’Orient, un plat imaginé spécialement pour L’Éventail en accord avec le thème du mois : l’Égypte. Rencontre avec un chef créatif et généreux.

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