• HLCÉ

Marie Siska

FoodKnokkeMarie Siska

Rédaction Eventail

22 April 2021

© DR

"Quand j'étais petite, le groupe comptait plusieurs enseignes. S'il n'en reste plus qu'une aujourd'hui, cela reste un passage obligé pour moi. J'aime beaucoup l'espace du petit restaurant à l'intérieur, à la décoration soignée et l'ambiance plus tranquille.

Les enfants adorent et nous aussi. Ils passent des heures à la pleine de jeu. On y mange une gaufre pour le goûter ou on grignote des frites ou une salade à midi".

- Extrait du Knokke de Margaux Spruyt, numéro de mai 2021

www.siska-marie.com

Tony Cragg Line of Thought

Arts & Culture

Pour Tony Cragg (°1949, Liverpool), la sculpture est une méthode d’exploration d’un champ infini de possibles, où chaque matériau devient un langage, chaque volume se change en une pensée incarnée.

Allemagne, Wuppertal

Du 20/07/2025 au 01/01/2026

Publicité

Akan Collection : quand une famille hôtelière marocaine s’investit dans le luxe intimiste et le patrimoine à Marrakech

Voyage, Évasion & Escapade

Portée par trois générations d’hôteliers, la famille Benabbés-Taarji lance Akan, une collection d’adresses d’exception qui célèbre l’hospitalité marocaine authentique. Trois maisons marrakchies incarnent déjà cette vision où patrimoine, transmission et émotion redéfinissent l’art de recevoir.

Tous les articles