• HLCÉ

Rubis Wine Bar

BruxellesCavisteŒnologieRubis Wine Bar

Rédaction Eventail

08 April 2021

© DR

"J'ai récemment déménagé à Saint-Gilles. Je suis devenu un adepte de la place Maurice Van Meenen et de ses environs. C'est un quartier qui vit. J'adore aller dans ce bar à vin/caviste de proximité. J'y dépense presque tout mon salaire !

J'y passais quasi tous les jours pour un verre au comptoir ou toute une soirée de dégustation avant le Covid-19. La sélection et l'ambiance y sont incomparables."

- Extrait du Bruxelles de Thomas Ghaye, numéro d'avril 2021


www.rubiswinebar.be

Dîner diplomatique à Bruxelles

Vie mondaine

Fin janvier, le Cercle Royal Gaulois Artistique & Littéraire a accueilli son 62e Dîner diplomatique. De nombreux ambassadeurs accrédités auprès du Royaume de Belgique, de l’UE et de l’Otan étaient présents pour cette occasion. L’ambassadeur belge Hubert Roisin, chef du protocole au ministère des Affaires étrangères, a eu l’honneur – et le défi – de s’adresser à cette illustre assemblée. Son discours, empreint d’humour, abordait bien sûr le thème du protocole ! © Arnaud Everaerts

28/01/2025

BelgianArtPrize 2025 Suchan Kinoshita

Arts & Culture

Lauréate du BelgianArtPrize, Suchan Kinoshita développe une œuvre singulière, à la croisée du théâtre, de la musique expérimentale et des arts plastiques.

Belgique, Bruxelles

Du 24/04/2025 au 29/06/2025

Provence à huit mains : Xavier Mathieu invite Marc Veyrat, Édouard Loubet et Brandon Dehan au Phébus

Gastronomie & Oenologie

Le 16 mai prochain, le chef étoilé Xavier Mathieu convie trois figures majeures de la gastronomie française – Marc Veyrat, Édouard Loubet et Brandon Dehan – pour un dîner d’exception au Phébus & Spa à Joucas. Une soirée unique sous le signe de la Provence, du terroir et de la transmission culinaire.

Tous les articles