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Fous de food #cadeaux2015

Rédaction Eventail

24 November 2015

© http://www.fastcodesign.com/

 Oenologie, gastronomie,... que de plaisirs nous procurent de bons produits choisis, cuisinés, produits avec amour et tradition! La sélection Fous de Food d'Eventail.be...

Deliveroo

Parce qu'un bon repas avec les gens qu'on aime cela n'a pas de prix ! Avec Deliveroo, vous choisissez qui et où vous voulez vous réunir, en fonction de l'offre (liée à votre localisation pour que les plats vous parviennent dans un laps de temps raisonnable) la cuisine qui vous tente et les bikers de l'équipe font le reste... Cette nouvelle équipe « 2 roues non motorisées » de livraison food à domicile foule les pavés bruxellois depuis quelques mois tandis que le concept nous vient tout droit de Londres. Pourquoi on aime ? Le côté entrepreneurial, la livraison à vélo et l'accessibilité.

deliveroo

Découvrir l'histoire de Deliveroo et l'approche entrepreneuriale en cliquant ici !

Deliveroo
https://deliveroo.be/

Betjeman & Barton

Eventail.be craque pour Il était une fois Noël qui rappelle le traditionnel pudding des Noël anglais.

betjeman-barton

Un mélange subtil de thés de Chine et de Ceylan, aux arômes de cannelle, vanille, pomme, amande et huile essentielle de gingembre, agrémenté de pétales de soucis et d'amandes hachées.

Betjeman & Barton
Woluwe Shopping Center
2002, rue Saint-Lambert
1200 Bruxelles
www.betjemanandbarton.com

Le Vin du Mois

Eventail.be craque pour un abonnement Le Vin du Mois qui promet chaque mois une découverte œnologique !

le-vin-du-mois

La box Vin découverte est composée de 3 ou 6 bouteilles accompagnées de leur fiche descriptive. On peut choisir la durée (3 mois ou plus). Les vins, importés en direct de vignerons indépendants, sont sélectionnés à l'aveugle par des sommeliers professionnels....

http://le-vin-du-mois.be

Marius Corner

Eventail.be craque pour le panier de produits belges !

marius-corner

En boutique, Bruxelles ou Namur, choisissez de quoi composer un large panier de gourmandises du terroir belge. De quoi faire (re)découvrir des saveurs noir-jaune-rouge à vos proches et faire honneur aux producteurs.

Marius Corner
Woluwe Shopping Center
1200 Bruxelles
10 rue de la Monnaie
5000 Namur
http://www.mariuscorner.be/

 

 

ZouteCoucke : chronique d’un littoral en pleine métamorphose

Immobilier

À l’approche des fêtes, alors que la côte se pare d’un calme hivernal presque méditatif, Knokke-Heist continue pourtant de bouillonner. Derrière les façades sages et les digues apaisées, une dynamique profonde transforme la station balnéaire la plus convoitée du pays. Au centre de cette recomposition progressive du paysage culturel, hôtelier et patrimonial, un nom s’impose avec constance : Marc Coucke.  

La Base : l’élégance d’une brasserie contemporaine

Gourmet

Au rez-de-chaussée de l’Hôtel La Fondation, à la lisière du Parc Monceau et des Batignolles, La Base s’impose comme l’un de ces lieux que l’on adopte rapidement, presque naturellement. Ni tout à fait restaurant d’hôtel, ni simple adresse de quartier, La Base réussit l’équilibre délicat entre élégance, convivialité et sincérité — trois ingrédients devenus essentiels pour un séjour réussi.

Paris

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Quand la Belgique infuse son propre thé !

Gastronomie & Oenologie

Mathieu Jacobs a eu une idée folle : produire de A à Z le tout premier thé belge. Cette aventure agricole inédite, saupoudrée d’un nuage de passion et d’un trait de solidarité, prend racine en ce moment même. Premières gorgées promises courant 2026 !

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