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Le Bistrot Paul Bert

Bistrotfood & cieParis 11ePaul Bert

Rédaction Eventail

22 April 2021

© DR

"Sans doute un des meilleurs bistrots que je connaisse ! Le service y est simple et efficace, les plats sont généreux et traditionnels, comme on les aime.

Depuis le début de la pandémie et la fermeture des restaurants, je suis obsédé par le souvenir de leur steak au poivre-frites, le meilleur de Paris et donc du monde. À accompagner d'œufs au plat et truffes pour l'entrée, et d'une île flottante mémorable, comme dessert... La côte de bœuf pour deux est aussi un classique."

- Extrait du Paris de Sébastien Janssen, numéro de mai 2021

Tél. 00 33 1 43 72 24 01

Grignan-les-Adhémar, une pépite viticole en Vallée du Rhône

Gastronomie & Oenologie

La France réserve encore de belles surprises aux œnophiles. Cette petite appellation d’origine contrôlée au nom improbable a une histoire singulière. Largement sous-cotés, ses vins valent le détour. C’est même à prendre au pied de la lettre, car la Provence est un paysage idéal pour pratiquer l’œnotourisme.

Anna Weyant

Arts & Culture

Le musée consacre une première exposition monographique à l’artiste canadienne Anna Weyant (Calgary, 1995), figure montante de la scène contemporaine.

Espagne, Madrid

Du 15/07/2025 au 12/10/2025

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Abbaye de Maredret : un week-end d’art, de nature et de tradition

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Les 13 et 14 septembre 2025, l’abbaye bénédictine de Maredret invite le public à franchir ses grilles pour deux journées de découvertes culturelles, spirituelles et artisanales. Dans un cadre néo-gothique authentique, les visiteurs pourront explorer un patrimoine vivant et rencontrer une communauté féminine qui conjugue foi, tradition et innovation.

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