• HLCÉ

Via Novi

Rédaction Eventail

16 February 2017

© Droits réservés

Un peu de soleil dans votre assiette pour contraster avec la grisaille de l'hiver ? C'est l'invitation que vous font Olivier Broucke et son épouse Adriana Ciciriello.

Ces deux amoureux de la gastronomie italienne vous accueilleront chaleureusement dans leur restaurant-traiteur aux saveurs du sud. Fille du célèbre Luigi de La Truffe Noire, Adriana partage avec enthousiasme sa passion pour les produits des Pouilles, son pays d'enfance. La cheffe Sonia Lo Grasso, d'origine romaine, apporte quant à elle toute la richesse et la subtilité de cette cuisine authentique et traditionnelle. Un moment d'évasion gustative que l'on vous recommande chaudement !

Via Novi
Chaussée de Huy 71,
Chaumont-Gistoux
010 68 96 86
www.vianovi.be

Trois romans et vous, cet été !

Livres

Quels livres allez-vous emporter dans votre valise cet été ? Des bonnes idées de lecture : une biographie, une saga familiale, une tragicomédie. Trois romans, trois univers. Une chose est sûre, profitez du temps long et du farniente pour lire enfin, sous la lumière estivale.

Remise de prix au Mix

Vie mondaine

La Fondation Bernard de Launoit a remis les Prix Cinéma et Montagne-Aventure, lors de leur première édition, à l’occasion du deuxième anniversaire de la disparition du comte Bernard de Launoit. Fondée en hommage à l’ancien président exécutif de la Chapelle musicale Reine élisabeth, la Fondation a pour mission de soutenir les projets de jeunes artistes et aventuriers dans les domaines des arts plastiques, de la musique, du cinéma et de la montagne. © Constance le Hardÿ de Beaulieu

23/03/2025

La bataille de Waterloo par Stéphane Bern

Arts & Culture

Les 28 et 29 juin, le Domaine de la Bataille de Waterloo commémorera le 210e anniversaire du célèbre affrontement avec une reconstitution spectaculaire.

Belgique, Waterloo

Du 28/06/2025 au 29/06/2025

Publicité

Provence à huit mains : Xavier Mathieu invite Marc Veyrat, Édouard Loubet et Brandon Dehan au Phébus

Gastronomie & Oenologie

Le 16 mai prochain, le chef étoilé Xavier Mathieu convie trois figures majeures de la gastronomie française – Marc Veyrat, Édouard Loubet et Brandon Dehan – pour un dîner d’exception au Phébus & Spa à Joucas. Une soirée unique sous le signe de la Provence, du terroir et de la transmission culinaire.

Tous les articles